Uma das práticas mais comuns de comer o Queijo da Serra, amanteigado, é abrir por cima e servir. Pois não é esse o procedimento de o servir.
A Michelin anuncia a chegada do Guia MICHELIN à Argentina. Pela primeira vez na história do Guia, os inspectores examinarão e recomendarão os restaurantes de qualidade daquele país sul-americano.
Na Cidade de Penafiel irá decorrer uma experiência imersiva em torno das Carnes de Montanha, um projecto que valoriza oito raças autóctones existentes no nosso país.
Depois de exibir um episódio dedicado os Açores, o único destino português das quatro temporadas, o canal Casa e Cozinha volta a inspirar com novas propostas nas últimas duas temporadas da série documental “A Vida nas Ilhas”,
O Convento de Mafra recebe, no dia 26 de Julho, evento que celebra os 23 anos da elevação da gastronomia portuguesa a Bem Imaterial do Património Cultural Português.
De 14 a 16 e de 21 a 23 de Julho, ocorrem os Fins de Semana Gastronómicos dedicados à Fruta de Palmela.
Tanto com receitas nativas quanto com adaptações de produtos típicos e locais, o receituário israelense traz inúmeras opções de preparo de pratos frescos para combater as altas temperaturas.
‘Alma de Cozinheira’ chega ao canal Globo a 16 de Julho com receitas deliciosas e conversas inspiradoras.
Chocolate voando nos ceus do Porto no Dia Mundial do Chocolate