Verão inspira novos sabores italianos em Lisboa

Restaurante italiano em Lisboa que renova o menu para o Verão inspirando-se em pratos mediterrânicos, “onde os sabores tradicionais da cozinha italiana são estrela”.


Lembrando que um estilo de vida saudável deve ser acompanhado por uma alimentação saudável, Jaime Oliver reforçou a sua carta com uma coleção de deliciosos grelhados, da qual fazem parte: o regresso das famosas Costeletinhas de Borrego - Chargrilled Lamb Chops e ainda os saborosos e suculentos T-Bone Steak 600g para duas pessoas, Sirloin Steak Rib-Eye Steak 220g e Picanha - qualquer um deles servido com aromático molho de ervas frescas, molho de carne e acompanhamento à escolha.

Mas o peixe não foi esquecido e terá à sal disposição uma belíssima posta de Salmão “bem conjugada com a frescura da espetada de vegetais mediterrânicos grelhados, que a acompanha - Veggie Spiedini & Salmon


Integram ainda o menu o antipasti Salmon Tartare– salmão marinado com abacate, alcaparras, cebola roxa e limão – a pizza Chicken Peperonata com frango assado, tomate, mozzarella de búfala, pimentos grelhados, azeitonas pretas, parmesão, rúcula e orégãos, e, para os amantes de massa, o Salmon & Asparagus Casarecce - o casamento perfeito das delicadas ervilhas, espargos, alho francês, creme fraiche e salmão fumado.

Nas especialidades vegetarianas pode escolher entre o original panado de aipo com molho de cogumelos e parmesão - Celeriac Milanese e a pizza Chilli Freak– uma pizza diferente, com muitas notas de frescura, com molho de chilli picante, mozzarella, pimentos coloridos, hortelã & iogurte com limão.


Neste Verão os sabores italianos espalham-se por Lisboa criados e sugeridos por Jaime Oliver.

RIU Hotels & Resorts

#EstamosON

Artigo de Opinião

Subscreva a newsletter oturismo.pt
captcha 

Actualidade