Foram hoje, 05 de Abril, entregues os prémios do Guia Boa Cama Boa Mesa; atribuindo o prémio de Chef do Ano a Henrique Sá Pessoa e o Prémio Carreira a António Trindade (CEO do Grupo hoteleiro Porto Bay).
Os jornalistas do Guia percorrem o país, incluindo ilhas, para avaliarem o serviço e a qualidade de cada um dos hoteis e restaurantes.
Marcaram presença no evento o Presidente do Turismo de Portugal, Luís Araújo e a Directora Executiva da Associação da Hotelaria de Portugal, Cristina Siza Vieira, entre outras personalidades.
Por ordem alfabética, foram entregues as Chaves de Prata, Ouro e Platina, para os hotéis e os garfos de Prata, Ouro e Platina, para os restaurantes.
Consulte a lista dos permeados em cada uma das categorias:
Chave de Platina
Herdade da Malhadinha Nova
Ritz Four Seasons
The Yeatman
Vila Vita Parc
Garfo de Platina
Belcanto
Ocean
Rei dos Leitões
The Yeatman
Chave de Ouro
Areias do Seixo
Casas do Côro
Quinta da Comporta
Rio do Prado
São Lourenço do Barrocal
Savoy Palace
Six Senses Douro Valley
Sublime Comporta
Torre de Palma Wine Hotel
Vidago Palace Hotel
Garfo de Ouro
A Cozinha por António Loureiro
Alma
Casa de Chá da Boa Nova
Feitoria
Fifty Seconds by Martin Berasategui
G Pousada
Il Gallo D'Oro
Mesa de Lemos
Vila Joya
Vista Restaurante
Vistas Rui Silvestre
Chaves de Prata
Carlos Boutique
Casa de São Lourenço
Craveiral Farhouse
Epic Sana Algarve
H2 Congress & Medical SPA
Luz Charming Houses
Monverde Wine Experience Hotel
Penha Longa Resort
Quinta do Forão
Quinta Nova Nossa Senhora do Carmo
Santa Bárbara Eco Beach Resort
Sapienta Boutique Hotel
Ventozelo Hotel e Quinta
Vinha Boutique Hotel
Garfos de Prata
100 Maneiras
Antiqvvm
Cura
Euskalduna Studio
Ferrugem
Fortaleza do Guincho
JnCQUOI Avenida
Largo do Paço
Loco
Ó Balção
Pedro Lemos
Pequeno Mundo
Prado
Restaurante Herdade do Esporão
Restaurante Noélia & Jerónimo
Solar dos Presuntos
Jornalista