Para cursos a iniciar em Março, estão abertas candidaturas, até 22 de Fevereiro, para oito das 12 Escolas do Turismo de Portugal.
Gestão e Produção de Pastelaria nas Escolas de Hotelaria e Turismo de Viana do Castelo, Setúbal, Lisboa e Oeste.
Gestão e Produção de Cozinha nas Escolas de Hotelaria e Turismo do Porto, Estoril, Lisboa e Vila Real de Santo António
Gestão de Restauração e Bebidas nas Escolas de Hotelaria do Porto, Coimbra, Estoril e Vila Real de Santo António
Culinary Arts, F&B Management e Hospitality Operations Management na Escola de Hotelaria do Porto.
O processo de candidatura é online e gratuito para alunos nacionais e estrangeiros. Deve ser feito, exclusivamente on-line, preenchendo a candidatura aqui.
Os cursos vão realizar-se presencialmente, têm um programa de três semestres mais um estágio curricular, pelo que a conclusão da formação vai acontecer em Fevereiro de 2024.
Jornalista