Ricardo Dias Felner leva os telespectadores numa Viagem Culinária por Terras Longínquas
Makro Portugal revela receita especial para a Páscoa, um folar salgado com sabores Lusitanos.
Marlene Vieira leva os telespectadores numa viagem gastronómica na segunda temporada de "Cozinha de Chef".
Renata Coelho transformou a tradição em inovação e a história está disponível no youtube.
Dia 04 de Março a Associação CRESCER promove mais um jantar e convida o Chef Bertílio Gomes para a noite especial
Adquiri recentemente num sebo (alfarrabista) no Brasil um curioso livro com o título Manual da Doceira Familiar, da autoria de Passiflora (pseudónimo), e publicado pela Civilização Brasileira Editora, em 1931, sendo esta a 4ª edição.
Começa hoje, dia 15 de Fevereiro a iniciativa “Lampreia do Rio Minho – Um Prato de Excelência” em 23 restaurantes de Valença.
Numa semana em que o amor está no ar, mas em que também se brinca ao Carnaval, a Santini celebra a Semana do Chocolate, um dos sabores mais tradicionais, muito apreciado por miúdos e graúdos.
Os dias 10, 13, 17 e 24 de Fevereiro são sinónimo de Cozidos preparados com respeito pelas tradições, saberes e costumes de cada região.