Deixe a a gravata no escritório e vá "carregar baterias", durante um almoço que tem a mais valia de poder disfrutar o Oceano Atlântico e a Baía de Cascais, no rooftop do EVOLUTION – Cascais Estoril.
O Kind of Executive Menu é um convite especial para um momento de almoço agradável, que é tudo menos um menu executivo convencional.
As propostas de influência mediterrânica, com opções vegetarianas, têm uma pitada da nossa tradição, sempre com um toque irreverente do Chef. Vai ser uma decisão difícil, escolher entre tão boas iguarias.
Renovado mensalmente e oferece três entradas, três pratos principais (carne, peixe e veggie) e três sobremesas. Há propostas como Peixinhos da Horta com Maionese Japonesa, Ovos Rotos com Gambas ou a Pavlova de Morangos com Vinagre de Porto Branco.
O menu inclui uma entrada ou uma sobremesa, um prato principal, uma bebida à escolha e para terminar, café ou chá. Aqui poderá satisfazer o estômago com os paladares concebidos pelo Chef, assim como os olhos e a alma com a extraordinária vista.
KIND OF EXECUTIVE MENU disponível no Restaurante The Upper Deck:
MENU DE FEVEREIRO
ENTRADAS:
GAMBAS A GUILHO
CREME DE SANTOLA
ENTRADAS VEGGIES:
PEIXINHOS DA HORTA COM MAIONESE JAPONESA
COGUMELOS À BULHÃO PATO
PEIXES:
OVOS ROTOS COM GAMBAS
CHOCO FRITO COM MAIONESE DE YUZU
BRÁS DE BACALHAU E ALIOLI DE ALHO PRETO
CARNES:
PICA-PAU DE PORCO PRETO ESTILO CHINÊS
RISSÓIS MEXICANOS DE LEITÃO
PRICIPAIS VEGGIES:
AÇORDA DE COGUMELOS SELVAGENS
EMPADÃO DE BATATA-DOCE, COGUMELOS E ESPECIARIAS ASIÁTICAS
SOBREMESAS:
TARTE DE CHOCOLATE QUENTE COM CARAMELO DE LOURIANA
PAVLOVA DE MORANGOS COM VINAGRE DE PORTO BRANCO
EVOLUTION Cascais-Estoril
Av. Marginal 7034 - Monte Estoril
Reservas: 212 468 688 ou reservations@sanahotels.com
Jornalista