Restaurante Pica-Pau introduz o javali, a perdiz e a lebre na carta

por: António Manuel Teixeira
Restaurante Pica-Pau introduz o javali, a perdiz e a lebre na carta
Pica Pau

O restaurante Pica-Pau regista a entrada de novos pratos na carta. Javali, perdiz, lebre, polvo e cogumelos serão alguns dos ingredientes protagonistas destas sugestões sazonais.

Para descobrir as especialidades de caça, a ementa sugere os Croquetes de Javali com Mostarda, as Empadas de Perdiz e Cogumelos e a Feijoada de Lebre. “Confeções lentas que permitem dar destaque às texturas características da caça, a par da grande intensidade de sabor” são as promessas do chef Luís Gaspar para estas propostas, disponíveis até final de Novembro.

As novidades que vêm para ficar: Ovos Verdes e Moelas Estufadas são os novos petiscos. Já nos pratos principais fixos, a carta passa a contar com Açorda de Cogumelos e Espargos Verdes e Arroz de Tamboril e Camarão. Na selecção de Pratos do Dia entram a Mão de Vaca com Grão à terça-feira, a Massada de Garoupa à quarta-feira e ao Sábado o Arroz de Polvo. À segunda-feira continuam os Filetes de Pescada com Arroz de Tomate, à quinta-feira o Cozido à Portuguesa, à sexta-feira o Arroz de Cabidela e ao domingo, o Cabrito com Arroz de Forno.

Também nas sobremesas há uma novidade conventual: Toucinho do Céu, perfeito para encerrar a refeição com muito conforto.

Mantemo-nos firmes no nosso conceito de valorização do receituário tradicional português”, explica o chef Luís Gaspar. “Os novos pratos que apresentamos neste outono têm por base o respeito não só pela sazonalidade dos produtos, mas também pela tradição que a época da caça representa em Portugal”.

 

HORÁRIOS

Segunda a quinta: 12:00-16:00 | 19:00-00:00 
Sexta, sábado e vésperas de feriado: 12:00 até às 01:00

Domingos e Feriados: do meio-dia à meia-noite

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