Tutto Passa, com carta do Chef Manuel Soromenho Aguas, apropriado para partilhar

por: António Manuel Teixeira
Tutto Passa, com carta do Chef Manuel Soromenho Aguas, apropriado para partilhar
O Turismo.PT

A carta do Tutto Passa, é inspirada em vários locais do mundo, desenvolvida pelo chef Manuel Soromenho Águas, muito por culpa das suas vivências, conforme explica na entrevista, em video, que deu a O Turismo.PT.

Foram os empresários Joana e Pedro Neto Rebelo, detentores dos restaurantes Espada e Taquerias, entre outros, e que apostaram num restaurante italiano. Na verdade, os proprietários estão em cosntante procura de novos locais, para novas oportunidades.

O Tutto Passa, localizado no último piso do edifício onde antigamente funcionavam as cantinas e os balneários do Porto de Lisboa, no Cais da Rocha Conde de Óbidos.

Com cerca de 100 lugares sentados, é inspirado na vida boémia e na figura icónica do conhecido Velho de Nápoles, com agradáveis pratos para, preferencialmente, partilhar como explicou o Chef Manuel Soromenho Águas.

A entrevista fala sobre o seu percurso, a 'rebeldia', de após "ter concluido o 12º ano fui para Inglaterra", assim como a trajectoria de chegar até ao Tutto Passa.

 

Para além da gastronomia existe também uma carta de cocktails inspirada nos sabores e aromas de Itália. Desfrute de um sunset com música, cocktails de autor, ou simplesmente um copo com vinho.

Aberto de domingo a quinta-feira, das 12:30 às 00:00, e de quinta-feira a sábado, das 12:30 às 02:00, podem reservar mesa através do número 91411079.

RIU Hotels & Resorts

Amsterdam City Card

Etihad Airways