Obica celebra aniversário com menu vindo directamente de Italia

por: Zita Ferreira Braga
Obica celebra aniversário com menu vindo directamente de Italia
Obicá

Hoje, 02 de Novembro, o Obicà celebra o primeiro aniversário, e, numa acção inédita, vai dar a experimentar em primeira mão algumas iguarias no novo menu a quem visitar o restaurante neste dia.

O restaurante, portuense, Obicá faz um ano e oferece presnetes a quem provar os novos pratos do novo menu do Chef.

O novo menu, disponível a partir do dia 13 de Novembro, traz muitas novidades: desde o Pecorino Moliterno, nos piatti picolli, o Vitello Tonnato, o Hummus de Beterraba, ao Capocollo di Martina Franca IGP e pistacchi Siciliani e crocchette di Casatiello com batata, prosciutto crudo di Parma, grana padano e mozzarella di búfala. Na pasta e zuppe, chegam a Vellutata di Cavolo Nero e o Ravioli Freschi, com recheio de pecorino Romano DOP e batata, servido com pomodorini del piennolo del Vesuvio DOP e oregãos.

Nos secondi, o Filetto di Salmone com puré de beringela, espinafres salteados e raspas de limão e para acabar em Dolci, a Panna Cotta Alla Nocciola com crumble de avelã caramelizada.

O Obicà, é um dos melhores restaurantes de itália, uma marca italiana de prestígio, que abriu o primeiro restaurante em Portugal em 2021, no Porto “Aqui está” em napolitano, oferece uma carta focada nos melhores produtos certificados italianos provenientes de zonas com designação de origem protegida, proporcionando uma experiência única de degustação de pratos e produtos típicos das regiões de Genova, Padua, Florença, Puglia e Campana. É o primeiro Mozzarella Bar do mundo, com um balcão destinado a servir uma vasta selecção de mozzarellas de origem denominada, que nos leva a uma experiência de outro nível no que toca à variedade e qualidade de um ingrediente que há muito conhecemos.

É sem dúvida uma oportunidade única, provar em primeira mão os novos pratos do menu, oferecidos pelo chef. Cortesia à italiana!

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