O programama inicia com um passeio de barco rabelo no rio Douro e termina com um jantar com muita animação junto ao cais da Ribeira. A despedida do Verão e as boas-vindas à nova estação têm lugar a 23 de Setembro no restaurante RIB Beef & Wine, na Ribeira do Porto.
Contemplar o pôr do sol e as maravilhosas vistas para o Porto e Vila Nova de Gaia, num passeio de barco rabelo que (re)visita as seis pontes sobre o rio Douro. Tudo isto ao som dos DJ’s Ruitrintaeum e Carlos Fontoura, desfrutando, ao mesmo tempo, de champanhe e canapés especiais: esta é a proposta do restaurante RIB Beef & Wine para o primeiro sábado de Outono.
Mas o programa só fica completo com o regresso ao cais da Ribeira para um jantar especial no RIB Beef & Wine. Com um ambiente descontraído e animado, o restaurante steakhouse, localizado no coração da Ribeira do Porto, apresenta um menu especialmente elaborado para esta noite, sem esquecer os seus famosos cortes de carne, conhecidos pela suas texturas e sabores surpreendentes. Destaca-se ainda uma seleção de vinhos e champanhe, cuidadosamente escolhidos para acentuarem todo o sabor da experiência.
Após as 20:00 e com a curadoria de Ruitrintaeum, o DJ Carlos Fontoura irá ditar o ritmo para um final de noite perfeito, com uma seleção musical sintonizada com a atmosfera que se vive no RIB Beef & Wine.