Depois do sucesso do restaurante no Saldanha, Paolo Maglia, o proprietário da cadeia de restaurantes, decidiu abrir dois novos espaços: Santos e Parque das Nações.
Depois de ter feito Erasmus em Madrid, Paolo Maglia, abriu o primeiro TOTALE em Espanha no ano de 2020. Apesar das restrições da pandemia, o estabelecimento foi um sucesso e em poucos meses abriu sete novos espaços em na capital espanhola e Ibiza. No ano de 2021 chegou a Lisboa e a senda de sucesso continuou de tal forma, que em 2023 já inauguram mais duas unidades.
O conceito do restaurante passa por escolher uma das cinco massas de pizza disponíveis:
O passo seguinte é a escolha de qual o recheio pretende, sendo que vai desde a clássica Margherita até à recente invenção Enola Gay.
A cozinha é caracterizada por uma forte aposta em produtos sem glúten tendo uma oferta completa e variedade para pessoas celíacas, e ainda uma grande diversidade de produtos vegan, alargando assim as opções disponíveis.
Mas a ementa não fica pelas pizzas, sendo que o menu contempla entradas tradicionais, como o carpaccio de bresaola e a burrata, mas também as pastas italianas, oferecendo sempre a opção sem glúten e vegan.
O horário dos três restaurantes é idêntico, sendo que abre todos os dias às 12:00 e fecha às 23:00, um novo horário que foi alargado devido ao sucesso do restaurante do Saldanha