A bonita cidade de Aveiro conta, agora, com um novo espaço gastronómico: o Restaurante Olaria.
O restaurante está sob gestão do grupo Hoti Hotéis e localiza-se sobre o canal central da ria de Aveiro. O restaurante Olaria deixa claro que pretende elevar a gastronomia típica da cidade, através de um detalhado menu laborado pelo Chef Daniel Matias e Chef Ricardo Fernandes.
De fazer crescer água na boca está a icónica sopa de peixe, o polvo com migas de espargos à alentejana, a carne marinha DOP, além de iguarias, como ostras e enguias escabeche.
É um espaço moderno e cosmopolita que se encontra no Centro Cultural e de Congressos de Aveiro, a antiga fábrica Jerónimo Pereira Campos, construída entre 1915-1917.
A sua alta chaminé central e inconfundível fachada de tijolos de barro vermelho não passam despercebido.
Actualmente, encontra-se ao serviço do grupo Hoti Hotéis, com cedência da Câmara Municipal de Aveiro.