A AHRESP (Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal) reuniu-se na passada segunda-feira com o Secretário de Estado do Turismo, Comércio e Serviços, Nuno Fazenda
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Nesta primeira sessão de trabalho, foram abordados 12 pontos essenciais para o Canal HORECA, dadas as dificuldades que as empresas atravessam devido ao actual contexto inflacionista
Aplicação temporária da taxa reduzida de IVA, redução da taxa social única, medidas de combate ao contexto inflacionista e de custos com energia, bem como a dignificação e valorização das profissões, foram alguns dos temas apresentados pela AHRESP na primeira reunião de trabalho com Nuno Fazenda.
Dos vários pontos da agenda, há a destacar:
A AHRESP sdesejou ao Secretário de Estado sucesso no trabalho a desenvolver pela actividade turística, em particular das actividades da restauração, similares e do alojamento turístico.
Por outro lado A AHRESP manifestou ainda total disponibilidade para trabalhar em conjunto com a Secretaria de Estado do Turismo, Comércio e Serviços, trabalhando em soluções concretas, assentes na base de um diálogo permanente e construtivo.