Presidente do Turismo do Porto e Norte assinala a Reabertura da Restauração ao público

por: Zita Ferreira Braga

Presidente do Turismo do Porto e Norte, Luis Pedro Martins em cerimónia a realizar no Mauritânia Grill - Leça da Palmeira, Av. Combatentes da Grande Guerra 50, Leça da Palmeira


O presidente do Turismo do Porto e Norte de Portugal, Luís Pedro Martins, e Luísa Salgueiro, presidente da Câmara Municipal de Matosinhos, assinala a 19 de Abril de 2021, a entrada do sector da restauração na terceira fase do Plano de Desconfinamento traçado pelo Governo.

A partir das 13 horas, Luís Pedro Martins e Luísa Salgueiro estarão na Marisqueira Mauritânia Grill, em Leça da Palmeira, demonstrando o apoio e a confiança do Turismo do Porto e Norte a todos os operadores da restauração e similares.

Depois de vários meses sem poderem receber clientes, restaurantes vão agora poder abrir portas aos habituais e novos clientes, “no que se espera que seja um passo seguro no processo de desconfinamento”.

Convém salientar que “nas últimas duas semanas o atendimento aos clientes estava limitado ao serviço de refeições em esplanada com um máximo de quatro pessoas por mesa”. A partir de dia 19 de abril os restaurantes passam também a poder receber clientes no interior dos estabelecimentos, estando limitados a um máximo de quatro pessoas por mesa no interior e seis pessoas por mesa nas esplanadas.

Presidente do Turismo do Porto e Norte, Luis Pedro Martins em cerimónia a realizar no Mauritânia Grill - Leça da Palmeira, Av. Combatentes da Grande Guerra 50, Leça da Palmeira

O presidente do Turismo do Porto e Norte de Portugal, Luís Pedro Martins, e Luísa Salgueiro, presidente da Câmara Municipal de Matosinhos, assinala a 19 de Abril de 2021, a entrada do sector da restauração na terceira fase do Plano de Desconfinamento traçado pelo Governo.

A partir das 13 horas, Luís Pedro Martins e Luísa Salgueiro estarão na Marisqueira Mauritânia Grill, em Leça da Palmeira, demonstrando o apoio e a confiança do Turismo do Porto e Norte a todos os operadores da restauração e similares.

Depois de vários meses sem poderem receber clientes, restaurantes vão agora poder abrir portas aos habituais e novos clientes, “no que se espera que seja um passo seguro no processo de desconfinamento”.

Convém salientar que “nas últimas duas semanas o atendimento aos clientes estava limitado ao serviço de refeições em esplanada com um máximo de quatro pessoas por mesa”. A partir de dia 19 de abril os restaurantes passam também a poder receber clientes no interior dos estabelecimentos, estando limitados a um máximo de quatro pessoas por mesa no interior e seis pessoas por mesa nas esplanadas.

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