Páscoa no Marriott Lisboa é "sem grandes reuniões à volta de mesas cheias"

Páscoa no Marriott Lisboa é "sem grandes reuniões à volta de mesas cheias"
Tudo Receitas

Pode ser uma Páscoa diferente, sem grandes reuniões à volta de mesas cheias, mas não é por isso que temos de prescindir de celebrar em família.

O Lisbon Marriott Hotel promete surpreender, com o serviço de take-away “Easter on the Go” especialmente criado para a Páscoa, com marcação prévia até um dia antes da refeição.

Para Sexta-Feira Santa, o Chef António Alexandre propõe um menu especial com as seguintes opções:

Para entrada - casco de sapateira recheada com tostas, sopa rica do mar, empada de pato com cogumelos e salva.

Os pratos principais: polvo assado à lagareiro com batata assada e grelos de nabo, robalo no forno com massa de pão, bacalhau assado com migas de broa, couve e feijão.

Para a sobremesa não faltam os sabores mais tradicionais: bolo brigadeiro ,bolo de chocolate e café, tarte vegana de chocolate e mirtilo e cheesecake de snickers.

 

O menu disponível, no domingo de Páscoa acresce outros pratos, onde não faltam: leitão assado à moda de Negrais guarnecido, pato assado, cabrito assado à serrana guarnecido, peru assado com ervas aromáticas e vinho Carcavelos.

Os acompanhamentos: batata assada com ervas aromáticas, legumes assados com tomilho, azeite e alho, arroz árabe e batata frita com especiarias.

 

Para mais informações e reservas: 21.723 54 00 ou 91.439 10 60

RIU Hotels & Resorts

FITUR 2021

#EstamosON

Corona - Covid19

Subscreva a newsletter oturismo.pt
captcha 

Actualidade