Casino de Espinho propõe para Outubro uma viagem à boleia da gastronomia portuguesa.
Os jantares temáticos do Restaurante Baccará, conhecido pela promoção de novas experiências, levarão os visitantes por sabores característicos da Madeira, dos Açores e da Região Centro de Portugal.
A 17 de Outubro, a viagem terá o seu início na Ilha da Madeira, homenageando os seus pratos típicos. O menu incide no segredo da cozinha madeirense: receitas simples mas sempre com os ingredientes mais frescos. No prato de peixe, a sugestão recai no Arroz de Polvo na púcara com sabor do mar, e no prato de carne, será possível saborear um delicioso Cozido na telha do Funchal.
Para 27 de Outubro, o Restaurante Baccará do Casino Espinho vai dedicar o jantar a um dos petisco mais apreciados da gastronomia regional portuguesa: o Leitão da Bairrada.
O Leitão da Bairrada é considerado “uma das sete maravilhas da gastronomia de Portugal”, daí ser um dos pratos mais famosos de Portugal, “apresentando uma carne suculenta e perfeitamente temperada”.
Os sabores dos Açores aterram no Casino Espinho no dia 31 de Outubro. As muitas receitas tradicionais da cozinha açoriana fazem as delícias dos apreciadores de boa comida. O peixe e o marisco são abundantes nesta região, bem como a carne, uma vez que as vacas são tratadas com amor e pastam em prados verdes com vista para o mar. A gastronomia açoriana é rica em sabores e a sua autenticidade estará à mesa do Restaurante Baccará.
Com uma localização privilegiada junto à praia, o Casino Espinho disponibiliza diversas propostas de entretenimento e lazer, e uma oferta gastronómica contemporânea, num ambiente elegante e descontraído, onde se garantem todas as condições de segurança estipuladas pelas autoridades de saúde e certificadas pelo Selo “Clean&Safe” do Turismo de Portugal.