Ikeda Japanese celebra a Primavera com uma carta modificada

Cumprindo a tradição japonesa de comemorar o início da nova estação, IKEDA celebra chegada da Primavera com nova carta

 

A chegada da Primavera é um momento importante na cultura japonesa, que é celebrado com um feriado nacional: o Shunbun no hi, este ano assinalado no próximo dia 21 de Março.

Fiel às origens nipónicas, “o IKEDA Japanese Cuisine junta-se assim à comemoração do início desta nova estação através da apresentação de uma nova carta que desafia os clientes a explorar o ecletismo da cozinha japonesa.”

Com uma oferta diversificada utilizando sobretudo os produtos mais frescos e o respeito pelos sabores tradicionais, “a nova carta vem introduzir mais opções, incluindo propostas vegetarianas, apresentando um conjunto de entradas, pratos frios e quentes e uma série de pratos de sushi.”

Poderá ainda optar por um dos dois menus de degustação: “o Hokkaido (60€), representativo das diversas correntes gastronómicas do Japão, ou o Kyushu (50€), que resulta na combinação de pequenas porções de pratos quentes.”

Posicionando-se como uma extensão do Japão no Porto, o IKEDA mantém-se assim fiel ao compromisso de proporcionar a quem o visita “uma verdadeira viagem ao país do sol nascente através de sabores, texturas e cores que põem todos os sentidos à prova.”

Subscreva a newsletter oturismo.pt
captcha 

Publicidade

Actualidade