quarta, 20 março 2019 17:33

Ikeda Japanese celebra a Primavera com uma carta modificada

Cumprindo a tradição japonesa de comemorar o início da nova estação, IKEDA celebra chegada da Primavera com nova carta

sexta, 01 março 2019 16:56

AHRESP na BTL com workshops, showcookings e degustações

A Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal (AHRESP) marcará presença na 31ª edição da Bolsa de Turismo de Lisboa (BTL), para "dar visibilidade às empresas e potenciar novos negócios” .

terça, 26 fevereiro 2019 10:57

O Maldeçoade abre agora também ao almoço

Real Marina Hotel & Spa em Olhão tem a melhor Hamburgueria Artesanal que agora está também aberta à hora de almoço.

quinta, 21 fevereiro 2019 19:06

Madrid terá o primeiro restaurante gerido por robots

Seguindo as experiências da China, Japão Estados Unidos, Madrid terá o primeiro restaurante gerido integralmente por robots, chegando a um futuro que está mais perto que pensamos

segunda, 04 fevereiro 2019 16:52

Ikeda celebra Dia dos Namorados seguindo a tradição japonesa

Segundo a  tradição japonesa, no Dia dos Namorados, as mulheres presenteiam os homens com chocolatese não recebem presentes

quarta, 30 janeiro 2019 19:35

Olivier Avenida apresenta o seu menu de Inverno

O fondue de carne e a raclette são as vedetas do menu especial de inverno do Olivier Avenida.

quarta, 23 janeiro 2019 10:40

Os almoços surpresa do Eleven, a Mesa dos Onze

O restaurante Eleven, premiado com uma estrela Michelin, apresenta, agora um novo conceito de almoço.

terça, 15 janeiro 2019 16:27

“Lisboa à Prova” distingue restaurantes Sana Hotels com seis Garfos

Na última edição dos prémios “Lisboa à Prova” foram distinguidos os seguintes restaurantes  das unidades hoteleiras do grupo Sana: O River Lounge (Myriad by SANA), o Flor-de-Lis (EPIC SANA Lisboa) e o Mediterrâneo (SANA Malhoa),

quinta, 10 janeiro 2019 18:43

Fogaça é a estrela de fins de semana gastronómicos

-De 18 a 20 e de 25 a 27 de Janeiro há “experiências com sabor” em Palmela com a Fogaça a ser fonte de inspiração gastronómica

Pág. 2 de 6
Subscreva a newsletter oturismo.pt
captcha 

Publicidade

Actualidade