segunda-feira, 01 julho 2024 02:35

Resort Vale do Lobo abre restaurantes dedicados às tascas e à doçaria

Vale do Lobo sempre esteve na vanguarda da inovação, desde a visão do seu fundador em 1962. Este é o momento de dar o próximo passo na evolução do resort, com a inauguração de dois novos restaurantes.

terça-feira, 25 junho 2024 17:28

W Algarve: Market Kitchen lança novo menu replecto de sabores refrescantes

Localizado no W Algarve, o Market Kitchen pretende recriar o ambiente vivo dos mercados tradicionais, combinando os sabores portugueses com influências da cozinha do Sul da Europa.

segunda-feira, 24 junho 2024 21:49

Associação Crescer tem jantar solidário com Chefs Nuno Bergonse e Renato Bonfim

A Associação CRESCER tem dia 27 o terceiro jantar da iniciativa “É UM CONVITE”, um ciclo de jantares com chefs portugueses.

quinta-feira, 20 junho 2024 14:20

makro Portugal: "A Convocatória - À mesa é outro campeonato" apoia Heróis da Restauração

Durante os jogos de Portugal da Fase de Grupos, para as primeiras 15 reservas num dos restaurantes da Campanha, a makro Portugal oferece uma primeira rodada de 10 cervejas.

terça-feira, 18 junho 2024 23:22

Porto ofusca Lisboa e vence quatro primeiros lugares do Tascando

A primeira edição do concurso decorreu durante Maio e premiou as melhores tascas das duas cidades, tendo gerado um aumento médio de 20% na facturação dos estabelecimentos participantes.

sábado, 01 junho 2024 10:23

É oficial: há trufas negras em Portugal

Poderá degustar esta iguaria num menu especial de edição limitada, elaborado pelo chef Tanka Sapkota para o restaurante Come Prima.

sexta-feira, 31 maio 2024 05:26

The Art of Tasting Portugal leva gastronomia nacional aos Estados Unidos

Atelier Crenn, em São Francisco, tem três Estrelas Michelin e irá acolher dois Chefs portugueses num “jantar único”.

terça-feira, 28 maio 2024 14:17

Omaggio tem agora Menu Executivo e Buffet em Alcochete

Novidades prometem enriquecer oferta do restaurante italiano.

domingo, 26 maio 2024 22:38

Diogo Novais Pereira, do restaurante Porinhos, é o Chef do Ano

O concurso assinalou este ano a sua 35ª edição.

Pág. 2 de 44

RIU Hotels & Resorts

Amsterdam City Card

Etihad Airways