A baixa do Porto volta a ganhar mais vida com a reabertura do Zero Box Lodge Porto, O Carniceiro e o Big Bad Bank Bar.
Com um serviço de excelência, a Maison Décotterd tem o prazer de fazer parte da associação Relais & Châteaux, juntando-se a uma rede de 580 hotéis e restaurantes únicos em todo o mundo.
Carlos Marques, o novo chef do espaço apresenta as suas criações que não se prendem a estações do ano e são 100% sazonais e sustentáveis,
Ocean distingue-se como ‘The Global Restaurant of the Year 2021’ nos The World Luxury Awards
Alibi, o restaurante que continua um segredo escondido na Baixa do Porto.
A associação de restaurantes PRO.VAR alertou para que, com o desconfinamento, os estabelecimentos estão agora "confrontados com novos problemas": a falta de mão de obra ou novas necessidades de adaptação dos espaços.
The Decadente esteve fechado nos últimos meses pelas razões sobejamente conhecidas de todos
“Provar Portugal na Restauração de Santarém” leva a 07 de Setembro os sabores de Trás-os-Montes, à mesa do escalabitano “Ó Balcão”.
O chef português Olivier da Costa decidiu levar o seu nome mais uma vez fora de Portugal instalando-se na capital francesa com o Yakuza Paris