A ampla presença no ranking consolida a culinária israelense, caracterizada por servir uma fusão de sabores de diversas origens, fruto da história do país.
A quarta edição do Minho Young Chef Awards (MYCA), que decorreu entre os dias 08 e 10 de Fevereiro, em Guimarães.teve como vencedores dois alunos da Escola de Hotelaria e Turismo de Viana do Castelo.
À localização privilegiada com vista sobre o Tejo, o SUD Lisboa Terrazza junta menus e entretenimento exclusivos, inspirado nas relações perfeitas para celebrar o Dia de São Valentim.
Encerramento involuntário devido a infeções por COVID-19 deve ser acompanhado por medidas de compensação, refere a AHRESP
A AHRESP considera que um novo executivo deverá ter como prioridade “salvar as empresas”
De 11 a 14 de Fevereiro, o Restaurante Monte Mar Lisboa proõe fim-de-semana romântico, protagonizado pelos melhores peixes e mariscos
O Akla Restaurant começa o ano a surpreender com um pequeno-almoço tardio pensado na gastronomia americana.
Grupo BITTENCOURT desenvolveu um novo modelo de negócio para o Grupo Non Basta, com a criação de uma nova marca – MARGARIDA – um novo conceito de comida saudável para os fãs de pizzas e pastas.
A Associação Nacional de Restaurantes Pro.Var avançou hoje (10/01) que, sem ajuda do Estado, "metade dos restaurantes vão fechar", e pede aos partidos políticos que se unam num acordo pré-eleitoral para salvar a restauração.