MAMA SHELTER LISBOA com Brunch Especial de São Martinho
O requinte, o saber e o sabor acontecem a 04 de Novembro, numa edição do Vini e Sapori - um evento para connoisseurs e apreciadores de experiências gastronómicas, co-criadas entre o W Algarve e um lote restrito de produtores.
Hoje, 02 de Novembro, o Obicà celebra o primeiro aniversário, e, numa acção inédita, vai dar a experimentar em primeira mão algumas iguarias no novo menu a quem visitar o restaurante neste dia.
O Mira Mira by Ricardo Costa, tem o jantar "Entr'Amigos", a 17 de Novembro com Pedro Pena Bastos (Cura), Marlene Vieira (Marlene Vieira Food Corner, Zunzum Gastrobar e Marlene) e João Oliveira (Vista).
A Petiscaria e o Restaurante da Trindade têm novidades e uma nova carta de petiscos
Aliando a autenticidade dos potes tradicionais à arte da culinária a lume brando, o Ólume pode considerar-se como o novo santuário gastronómico do Porto,
Onze estabelecimentos de restauração do concelho apresentam diversas formas de confecionar o Coelho à Moda de Palmela,
A AHRESP e a Direção-Geral do Consumidor (DGC) levaram a cabo um trabalho, que culminou na concretização do Guia de Regras e Boas Práticas na Restauração.
Wine Social Club by The Lodge marca o regresso para com uma reunião com produtores de vinho e o melhor da gastronomia tradiciona