Com a chegada da primavera, o IKEDA Japanese Cuisine, propõe experiências intimistas, promovendo uma relação de confiança e proximidade com os seus clientes.
No requintado hotel Wine & Books Lisboa, o Restaurante Tasca da Memória apresenta o seu novo menu de primavera-verão, com a rubrica no seu todo de Vittorio Colleoni.
O restaurante Ocean dirige as suas atenções à gastronomia brasileira, uma autêntica inspiração na viagem de pesquisa do Chef Hans Neuner e da sua equipa, ao Brasil.
O Restaurante Clubhouse oferece várias alternativas para os almoços e jantares (sexta-feira e sábado), com opções de refeições ligeiros a uma autêntica experiência de fine dining.
O antigo Cinema dos Condes irá proporcionar aos seus clientes, a partir do dia 24 de Março, uma imersiva experiência pelo mundo de John Wick.
O Grupo hoteleiro PBH conta com um novo Chef Executivo, Vittorio Colleoni.
O restaurante Estação Menina Bonita apresenta o seu novo menu brunch, inspirado no mundo.
O restaurante Monte Mar Lagos abre as suas portas com propostas de marisco e peixe fresco.
A bonita cidade de Aveiro conta, agora, com um novo espaço gastronómico: o Restaurante Olaria.