Encanto, o novo espaço de alta-cozinha do Chef José Avillez, onde as estrelas são os vegetais, uma vez que o menu é 100% vegetariano.
Os associados da AHRESP (Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal) tem enfrentado uma falta de recursos humanos disponíveis para trabalhar nos sectores da restauração e alojamento turístico.
Elaborado pela Câmara Municipal do Barreiro já está disponível, impresso e em formato digital, o novo Roteiro Gastronómico.
Sob o tema #BreakTheBias, o TheFork celebra o Dia Internacional da Mulher, corroborando o seu empenho ao criar um ambiente de trabalho igualitário.
Depois de dois anos pandémicos, com inúmeras restrições à actividade e com o sobreendividamento das empresas, juntam-se agora os aumentos de preços de energias, combustíveis e de matérias-primas.
Após os menus de degustação: “Á descoberta de Portugal” e “Edição das Ilhas”, o chef Hans Neuner inicia a nova temporada do restaurante Ocean com o menu “Rota da Índia”.
AL SUD Palmares agora com uma estrela Michelin, conta com dois menus de degustação, estando aberto para jantar, de quarta-feira a sábado, apenas por reserva.
Os aumentos dos combustíveis e da energia, estão a provocar um aumento da inflação das matérias-primas e a subida das taxas de juro são a “tempestade perfeita” para as empresas da restauração, similares e do alojamento turístico.
A Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal (AHRESP) mostrou o seu contentamento ao levantamento das restrições associadas à pandemia.