terça-feira, 22 março 2022 20:47

José Avillez torna Belcanto num Ecanto vegetariano

Encanto, o novo espaço de alta-cozinha do Chef José Avillez,  onde as estrelas são os vegetais, uma vez que o menu é 100% vegetariano.

quarta-feira, 09 março 2022 20:16

AHRESP lança Bolsa de Emprego para preencher a falta de trabalhadores no sector

Os associados da AHRESP (Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal) tem enfrentado uma falta de recursos humanos disponíveis para trabalhar nos sectores da restauração e alojamento turístico.

quarta-feira, 09 março 2022 14:57

Barreiro já tem disponível o seu Roteiro Gastronómico

Elaborado pela Câmara Municipal do Barreiro já está disponível, impresso e em formato digital, o novo Roteiro Gastronómico.

terça-feira, 08 março 2022 18:59

TheFork junta-se ao movimento #BreakTheBias no Dia da Mulher

Sob o tema #BreakTheBias, o TheFork celebra o Dia Internacional da Mulher, corroborando o seu empenho ao criar um ambiente de trabalho igualitário.

segunda-feira, 07 março 2022 18:43

AHRESP: Situação económica das empresas com perdas de 40% na restauração e 60% no alojamento

Depois de dois anos pandémicos, com inúmeras restrições à actividade e com o sobreendividamento das empresas, juntam-se agora os aumentos de preços de energias, combustíveis e de matérias-primas.

segunda-feira, 07 março 2022 01:14

O restaurante Ocean reabre com a “Rota da Índia” do chef Hans Neuner

Após os menus de degustação: “Á descoberta de Portugal” e “Edição das Ilhas”, o chef Hans Neuner inicia a nova temporada do restaurante Ocean com o menu “Rota da Índia”.

quarta-feira, 02 março 2022 18:37

AL SUD Palmares reabre com novas iguarias para degustação

AL SUD Palmares agora com uma estrela Michelin, conta com dois menus de degustação, estando aberto para jantar, de quarta-feira a sábado, apenas por reserva.

terça-feira, 22 fevereiro 2022 19:33

AHRESP apela ao Governo um plano de acção para apoiar as empresas

Os aumentos dos combustíveis e da energia, estão a provocar um aumento da inflação das matérias-primas e a subida das taxas de juro são a “tempestade perfeita” para as empresas da restauração, similares e do alojamento turístico.

segunda-feira, 21 fevereiro 2022 10:06

AHRESP destaca para "o fortalecimento das tesourarias e da confiança dos consumidores”.

A Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal (AHRESP) mostrou o seu contentamento ao levantamento das restrições associadas à pandemia.

Pág. 7 de 30

RIU Hotels & Resorts

Artigo de Opinião

Subscreva a newsletter oturismo.pt
captcha 

Actualidade