sexta-feira, 03 dezembro 2021 14:25

Chef Stéphane Décotterd no Glion Institute of Higher Education Galardoado por Gault et Millau

Gault et Millau, o guia gastronómico mundialmente reconhecido, fundado em 1972, atribui 18 pontos ao restaurante gastronómico de Stéphane Décotterd.

sexta-feira, 05 novembro 2021 22:11

Nómada Chiado vence prémio Restaurant & Bar Design Awards

O restaurante Nómada Chiado vence o prestigiante prémio Restaurant & Bar Design Awards, um prémio que distingue, há mais de uma década, os espaços de restauração mais criativos e influentes. 

terça-feira, 02 novembro 2021 17:21

Restaurante Pedagógico Santiago, da Escola de Hotelaria de Viana volta a abrir portas

O Restaurante Pedagógico Santiago da Escola de Hotelaria e Turismo de Viana do Castelo vai, finalmente, reabrir no dia 03 de Novembro.

sexta-feira, 29 outubro 2021 20:25

Estabelecimentos de renome voltam a abrir no Porto

A baixa do Porto volta a ganhar mais vida com a reabertura do Zero Box Lodge Porto, O Carniceiro e o Big Bad Bank Bar.

segunda-feira, 25 outubro 2021 16:42

Maison Décotterd - Um ex-líbris da Restauração

Com um serviço de excelência, a Maison Décotterd tem o prazer de fazer parte da associação Relais & Châteaux, juntando-se a uma rede de 580 hotéis e restaurantes únicos em todo o mundo.

sexta-feira, 22 outubro 2021 13:37

Montargil Monte Novo sugere Pacote de Experiência Gastronómica

Carlos Marques, o novo chef do espaço apresenta as suas criações que não se prendem  a estações do ano e são 100% sazonais e sustentáveis,

quarta-feira, 13 outubro 2021 16:59

World Luxury Awards distinguem Ocean como “Global Restaurant of the Year”

Ocean  distingue-se como ‘The Global Restaurant of the Year 2021’ nos The World Luxury Awards

segunda-feira, 11 outubro 2021 18:38

O ALIBI secreto na Baixa do Porto

Alibi, o restaurante que continua um segredo escondido na Baixa do Porto.

terça-feira, 05 outubro 2021 21:33

PRO.VAR defende "verbas a fundo perdido" e ainda à "redução do IVA da restauração"

A associação de restaurantes PRO.VAR alertou para que, com o desconfinamento, os estabelecimentos estão agora "confrontados com novos problemas": a falta de mão de obra ou novas necessidades de adaptação dos espaços.

Pág. 6 de 27

QATAR turismo

RIU Hotels & Resorts

Artigo de Opinião

Subscreva a newsletter oturismo.pt
captcha 

Actualidade