O VISTA, restaurante do Bela Vista Hotel & Spa terá uma noite diferente na próxima sexta-feira, 26 de Abril. O menu será à base de sobremesas, contando com a presença de Antonio Bachour.
O restaurante Raimundo, inspirado no poeta Bulhão Pato tem um novo Chef Executivo – Luís Santos, que com a sua experiência nacional e internacional assume agora a cozinha do restaurante do Crowne Plaza Caparica Lisbon.
A Taberna Londrina já abriu o seu 17.º restaurante, desta vez na zona da Foz do Porto. Este será o terceiro restaurante na cidade portuense.
Cascais vai ter mais um ponto de encontro, de partilha e de paragem obrigatória com bom gosto: o One Market Cascais.
Chef Vítor Sobral inaugura a Petiscaria da Esquina, celebrando a tradição gastronómica portuguesa em Lisboa.
Depois de Pedro Lemos, David Jesus, Maurício Pinto, Julien Montbabut e das marcas de cerveja Vadia e de vinho Hajacortezia, Alexandre Silva recebe no Emme Vasco Coelho Santos, do Euskalduna — 1* Michelin, já no dia 11 de Abril.
Já há algum tempo que o chef Sá Pessoa e a sua equipa andavam a apurar as novidades para o Tapisco, e esta semana apresentaram ao balcão o novo menu que é uma viagem ibérica.
Guia MICHELIN Alemanha 2024 Revela Destaques da Gastronomia.
A Makro Portugal volta a apoiar o Concurso Chefe do Ano, que realiza este ano a sua 35ª edição.