Gault et Millau, o guia gastronómico mundialmente reconhecido, fundado em 1972, atribui 18 pontos ao restaurante gastronómico de Stéphane Décotterd.
O restaurante Nómada Chiado vence o prestigiante prémio Restaurant & Bar Design Awards, um prémio que distingue, há mais de uma década, os espaços de restauração mais criativos e influentes.
O Restaurante Pedagógico Santiago da Escola de Hotelaria e Turismo de Viana do Castelo vai, finalmente, reabrir no dia 03 de Novembro.
A baixa do Porto volta a ganhar mais vida com a reabertura do Zero Box Lodge Porto, O Carniceiro e o Big Bad Bank Bar.
Com um serviço de excelência, a Maison Décotterd tem o prazer de fazer parte da associação Relais & Châteaux, juntando-se a uma rede de 580 hotéis e restaurantes únicos em todo o mundo.
Carlos Marques, o novo chef do espaço apresenta as suas criações que não se prendem a estações do ano e são 100% sazonais e sustentáveis,
Ocean distingue-se como ‘The Global Restaurant of the Year 2021’ nos The World Luxury Awards
Alibi, o restaurante que continua um segredo escondido na Baixa do Porto.
A associação de restaurantes PRO.VAR alertou para que, com o desconfinamento, os estabelecimentos estão agora "confrontados com novos problemas": a falta de mão de obra ou novas necessidades de adaptação dos espaços.