Depois de Pedro Lemos, David Jesus, Maurício Pinto, Julien Montbabut e das marcas de cerveja Vadia e de vinho Hajacortezia, Alexandre Silva recebe no Emme Vasco Coelho Santos, do Euskalduna — 1* Michelin, já no dia 11 de Abril.
Já há algum tempo que o chef Sá Pessoa e a sua equipa andavam a apurar as novidades para o Tapisco, e esta semana apresentaram ao balcão o novo menu que é uma viagem ibérica.
Guia MICHELIN Alemanha 2024 Revela Destaques da Gastronomia.
A Makro Portugal volta a apoiar o Concurso Chefe do Ano, que realiza este ano a sua 35ª edição.
SUGOI!: Uma nova essência Japonesa na cidade.
Restaurantes com cozinha portuguesa são os favoritos dos turistas durante a Semana Santa
Amarante celebra a culinária com a reabertura do Pobre Tolo, agora sob uma nova visão gastronômica.
A oitava edição dos Prémios da Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal (AHRESP), homenageia e premia os melhores profissionais e estabelecimentos nos sectores da restauração, alojamento e promoção turística.
Celebrar as mulheres, num louvor à sua força e para que todas se sintam livres de ser aquilo que quiserem.