O chef João Sá que conquistou este ano, pela primeira vez, uma estrela Michelin, acaba de receber o prémio chef de l´avenir atribuído pela Academia Internacional de Gastronomia.
O Basáltico Restaurant Garden Terrace vai dedicar uma semana aos Açores com almoços exclusivos, um jantar de degustação e um brunch com os produtos mais típicos da região.
Depois da inclusão da Wagyu e da Kobe na sua carta, a Sala de Corte continua a apostar nas raças bovinas mais nobres do mundo
O sol já entra pela janela e o calor já se começa a fazer sentir, por isso, nada melhor do que a Nova Carta do InterContinental Porto para refrescar.
O restaurante do chef Vítor Sobral, a Tasca da Esquina, completa 15 anos, data celebrada com a apresentação de novas propostas de cozinha, sem esquecer pratos icónicos que se mantêm desde a primeira ementa.
Snacks e cocktails fora de horas disponíveis no novo menu “after hours” do Hard Rock Café Lisboa.
O Hard Rock Cafe Lisboa anunciou a mais recente adição ao seu menu: o Hot Apple Burger.
O É UM RESTAURANTE, localizado na rua de São José, 56, em Lisboa, está a preparar uma noite especial de fados para o dia 02 de Maio.
Honest Greens lança mais de dez pratos para os dias quentes.