AHRESP entregou mais de 40 propostas ao Ministério da Economia, depois de analisar e considerar insuficientes as medidas disponibilizadas pelo Executivo.
A RB Ibéria, masterfranchise que gere o desenvolvimento da marca Burger King em Portugal, encerrou ontem os seus restaurantes próprios localizados em Fátima, Matosinhos e Verdemilho (Aveiro), recomendando ainda o encerramento imediato de todos os restaurantes franchisados da marca Burger King.
O Governo decretou que, nas lojas e supermercados, por cada 100 metros, apenas podem permanecer quatro pessoas.
O Grupo Amorim Luxury decidiu, face à pandemia do COVID 19 encerrar os seus estabelecimentos já a 13 de Março.
Louis Vuitton decidiu colocar o gorro de chef de cozinha e abriu em Osaka, Japão uma café e restaurante bem ao jeito francês. É a primeira vez que a marca se aventura no mundo da culinária e da restauração.
Depois de ter renovado as duas estrelas Michelin, o chefe Benoît Sinthon continua a inovar na cozinha de Il Gallo d’Oro, o restaurante gourmet do hotel de 5 estrelas The Cliff Bay.
SUD Lisboa surgiu em 2017, exactamente a 11 de Julho e as suas características invulgares de imediato cativaram clientes nacionais e não só.
Rodrigo Pinto de Barros, da nova direcção da Ahport considera recursos humanos e de sustentabilidade energética e ambiental como os principais desafios.
Foi apresentado à imprensa e a blogues o novo conceito do Restaurante El Bulo Social Club, do Chef Cakall, as tapas.