AL SUD Palmares agora com uma estrela Michelin, conta com dois menus de degustação, estando aberto para jantar, de quarta-feira a sábado, apenas por reserva.
Os aumentos dos combustíveis e da energia, estão a provocar um aumento da inflação das matérias-primas e a subida das taxas de juro são a “tempestade perfeita” para as empresas da restauração, similares e do alojamento turístico.
A Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal (AHRESP) mostrou o seu contentamento ao levantamento das restrições associadas à pandemia.
A ampla presença no ranking consolida a culinária israelense, caracterizada por servir uma fusão de sabores de diversas origens, fruto da história do país.
A quarta edição do Minho Young Chef Awards (MYCA), que decorreu entre os dias 08 e 10 de Fevereiro, em Guimarães.teve como vencedores dois alunos da Escola de Hotelaria e Turismo de Viana do Castelo.
À localização privilegiada com vista sobre o Tejo, o SUD Lisboa Terrazza junta menus e entretenimento exclusivos, inspirado nas relações perfeitas para celebrar o Dia de São Valentim.
Encerramento involuntário devido a infeções por COVID-19 deve ser acompanhado por medidas de compensação, refere a AHRESP
A AHRESP considera que um novo executivo deverá ter como prioridade “salvar as empresas”
De 11 a 14 de Fevereiro, o Restaurante Monte Mar Lisboa proõe fim-de-semana romântico, protagonizado pelos melhores peixes e mariscos