O restaurante de cozinha japonesa Tsubaki, inaugurou recentemente mais um novo espaço em Lisboa, mais precisamente no Turim Marquês Hotel.
Quinta da Boavista propõe Boa-Vista Reserva 2015 e Azeite Boa-Vista Virgem Extra para acompanhar experiências gastronómicas do Outono.
A partir de agora, o Uber Eats - aplicação de entrega de comida ao domicílio da Uber - está disponível no concelho de Sintra.
O Centro Cultural de Belém tem um espaço a cargo da Casa do Marquês, na sala Vitorino Nemésio, preparado para "casamentos, jantares de gala, jantares privados, entre outros".
O RIB BEEF & WINE LISBOA preparou uma nova carta de sabores intensos e acolhedores, com assinatura do chef Luís Rodrigues.
A Sociedade dos Vinhos Borges renovou a imagem da gama Borges Reservas, reflectindo deste modo a antiguidade da marca e o carácter dos vinhos.
Quinta da Boavista propõe Boa-Vista Reserva 2015 e Azeite Boa-Vista Virgem Extra dois produtos que poderão acompanhar as experiências gastronómicas da estação.
É agora que se começa a trocar a cerveja pelo vinho ou a salada por… Massas! Quentes, cremosas e diariamente feitas por nós, aconchegam-nos com a energia necessária para dar as boas-vindas aos dias mais frios.
Chakall apresenta novo prato em telha da Cobert , um prato que espanta pela originalidade