A 07 de Abril, em Santarém,o “Oh!Vargas” recebe um ‘Duelo Ibérico’ entre Barca Velha 2011
e Vega Sicilia Unico 2011
Roastelier, a nova forma de torrar café estreia-se em Lisboa no #SeaTheFuture o novo restaurante do Oceanário em Lisboa.
Após o anúncio da constituição do novo governo, a AHRESP continua a defender que o turismo merece a reconhecida importância que tem para a economia do país.
Encanto, o novo espaço de alta-cozinha do Chef José Avillez, onde as estrelas são os vegetais, uma vez que o menu é 100% vegetariano.
Os associados da AHRESP (Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal) tem enfrentado uma falta de recursos humanos disponíveis para trabalhar nos sectores da restauração e alojamento turístico.
Elaborado pela Câmara Municipal do Barreiro já está disponível, impresso e em formato digital, o novo Roteiro Gastronómico.
Sob o tema #BreakTheBias, o TheFork celebra o Dia Internacional da Mulher, corroborando o seu empenho ao criar um ambiente de trabalho igualitário.
Depois de dois anos pandémicos, com inúmeras restrições à actividade e com o sobreendividamento das empresas, juntam-se agora os aumentos de preços de energias, combustíveis e de matérias-primas.
Após os menus de degustação: “Á descoberta de Portugal” e “Edição das Ilhas”, o chef Hans Neuner inicia a nova temporada do restaurante Ocean com o menu “Rota da Índia”.