Com uma vista sobre o Oceano Atlântico, o Brisa do Mar acaba de abrir ao público e promete ser uma fuga ao bulício da vida madeirense.
A Michelin e a Travel Texas anunciaram a chegada do Guia MICHELIN a um dos maiores Estados dos Estados Unidos da América.
Chef Noélia Jerónimo assina menu inspirado em sabores algarvios, num espaço recentemente inaugurado.
Há novos pratos, novos sabores, cores e temperos, com novos ingredientes selecionados criteriosamente pela equipa de chefs que, em cada confeção, aplica técnicas utilizadas em restaurantes estrela Michelin.
Com uma nova carta com a assinatura do Chef António Nobre, o Degust’AR Lisboa, oferece uma viagem pelos sabores alentejanos sem ter de sair de Lisboa.
Vale do Lobo sempre esteve na vanguarda da inovação, desde a visão do seu fundador em 1962. Este é o momento de dar o próximo passo na evolução do resort, com a inauguração de dois novos restaurantes.
Localizado no W Algarve, o Market Kitchen pretende recriar o ambiente vivo dos mercados tradicionais, combinando os sabores portugueses com influências da cozinha do Sul da Europa.
A Associação CRESCER tem dia 27 o terceiro jantar da iniciativa “É UM CONVITE”, um ciclo de jantares com chefs portugueses.
Durante os jogos de Portugal da Fase de Grupos, para as primeiras 15 reservas num dos restaurantes da Campanha, a makro Portugal oferece uma primeira rodada de 10 cervejas.