Depois de vários eventos de degustação em Gaia, a "Pedaços de Cacau" estreia dia 23 de Julho, em Lisboa,
O restaurante do EPIC SANA Algarve, vai receber o Chef Miguel Bértolo para uma noite de mestria na arte do sushi, nos dias 16 e 17 de Julho.
A Associação de Hotelaria Restauração e Similares de Portugal, avisa que uma subida das taxas de juro e o aumento do custo do financiamento bancário pode agravar o risco de uma eventual recessão económica.
O restaurante Flor de Lis apresenta uma nova carta inspirada na essência Portuguesa e ainda um novo Chef que reinventa sabores.
"Uma verdadeira celebração da estação quente: esta podia ser a definição para as novas opções que a equipa do Chef Nuno Bandeira de Lima preparou"
Tasca by José Avillez foi distinguida com uma Estrela Michelin no ano em que o Guia Michelin faz a sua estreia no Médio Oriente
O Vila Galé Douro Vineyards, no coração do Douro Vinhateiro, terá a 17 de junho um jantar preparado a quatro mãos, inspirado na gastronomia típica duriense e do Alentejo.
O River Lounge, no hotel Sana Myriad, é um espaço exclusivo em Lisboa, com vista para o estuário do Tejo, e apresenta uma nova carta e novidades.
A oitava edição da mostra enogastronómica vai decorrer entre os dias 13 e 15 de Maio, e vai contar com expositores de Vinho, Restaurantes e Pastelarias.