O Restaurante Clubhouse oferece várias alternativas para os almoços e jantares (sexta-feira e sábado), com opções de refeições ligeiros a uma autêntica experiência de fine dining.
O antigo Cinema dos Condes irá proporcionar aos seus clientes, a partir do dia 24 de Março, uma imersiva experiência pelo mundo de John Wick.
O Grupo hoteleiro PBH conta com um novo Chef Executivo, Vittorio Colleoni.
O restaurante Estação Menina Bonita apresenta o seu novo menu brunch, inspirado no mundo.
O restaurante Monte Mar Lagos abre as suas portas com propostas de marisco e peixe fresco.
A bonita cidade de Aveiro conta, agora, com um novo espaço gastronómico: o Restaurante Olaria.
No restaurante do Altis Grand Hotel, Grill D. Fernando, o inconfundível prato português, o cozido à portuguesa, é servido todas as quintas-feiras.
No momento de expansão do grupo para Londres, Nice, Roma e Tenerife, faz com que se encontre à procura dos melhores talentos.
O restaurante de fine dining do resort Palmares Ocean Living & Golf – AL SUD Palmares, reabriu com uma carta de um novo menu de degustação.