Já está disponível a edição 2023 do guia Boa Cama Boa Mesa.
Depois do primeiro restaurante no centro de Lisboa, o Ararate celebra a cultura e a gastronomia da Arménia com a abertura de um novo espaço, a mesma marca, a mesma autenticidade, num novo contexto: as Colinas do Cruzeiro em Odivelas.
Prego de ossobuco, ovos rotos com aromas de trufa e ostras do Algarve são algumas das novas opções disponíveis, entre as 11:00 e as 23:00, no novo menu do restaurante.
A ANCEVE (Associação Nacional dos Comerciantes e Exportadores de Vinhos e Bebidas Espirituosas) informa que os produtores de vinho têm enfrentado dificuldades devido ao elevado preço do vidro, que está “em média mais de 55% acima dos valores pré-guerra”.
O Chef Miguel Varela, responsável pelo Montargil Monte Novo, une a tradição e a inovação na nova carta do restaurante.
Após ter fechado na época fria de inverno, o NANA Beach on the Beach regressa ao Armação Beach Club, com os favoritos do ano passado.
Com a chegada da primavera, o IKEDA Japanese Cuisine, propõe experiências intimistas, promovendo uma relação de confiança e proximidade com os seus clientes.
No requintado hotel Wine & Books Lisboa, o Restaurante Tasca da Memória apresenta o seu novo menu de primavera-verão, com a rubrica no seu todo de Vittorio Colleoni.
O restaurante Ocean dirige as suas atenções à gastronomia brasileira, uma autêntica inspiração na viagem de pesquisa do Chef Hans Neuner e da sua equipa, ao Brasil.