sexta-feira, 08 novembro 2024 16:08

Mc Donald's recusa trocar hamburgueres com larvas a clientes

Seis amigas foram ao restaurante Mc Donald's de Oeiras Mar e encontraram larvas nos seus hamburguers, mas ao fazerem reclamação o gerente recusou troca-los.

segunda-feira, 04 novembro 2024 19:50

Após sucesso em Lisboa, Imanol Barra Basca, abre no Porto

Em 2023, o Imanol Barra Basca trouxe a Lisboa, e chegou agora ao Porto com o universo dos pintxos e tapas, num misto de homenagem e celebração da gastronomia espanhola.

segunda-feira, 14 outubro 2024 19:09

Cantina de Ventozelo irá enaltecer o que se produz na Quinta e o património da região

A assinalar a abertura da época de caça, a Cantina de Ventozelo dá seguimento à iniciativa de celebração dos produtos regionais e de época, com a entrada de novos pratos dedicados aos amantes desta actividade.

segunda-feira, 14 outubro 2024 17:02

Chef Mauro Airosa aproveitou conhecimento do MasterChef e abre o Mojjo

O Mojjo celebra o seu primeiro ano com uma nova carta e promete realizar mesesalmente eventos pop-up, nos quais chefs se juntam para uma viagem de sabores e partilharem a paixão pela gastronomia. 

segunda-feira, 07 outubro 2024 00:50

Lisboa é pela primeira vez o Melhor Destino Culinário da Europa

A distinção foi recebida, numa cerimónia realizada no Dubai, e entre as cidades concorrentes estavam Barcelona, Copenhaga, Florença, Londres, Paris e Viena.

segunda-feira, 30 setembro 2024 23:56

Taberna Londrina preparou ofertas especiais para o Oktoberfest

A Taberna Londrina prepara-se para receber, entre os dias 04 e 06 de outubro, a típica festa alemã, Oktoberfest. Para marcar o espírito festivo, a cadeia de restauração oferece uma promoção especial.

quinta-feira, 26 setembro 2024 03:04

Octant das Furnas: Chefs Alvaro Costa e Henrique Mouro numa fusão do Minho e Açores

O Octant Furnas volta a enaltecer a gastronomia tradicional e no dia 28 de Setembro recebe o Chef Álvaro Costa para um jantar a quatro mãos com o Chef Henrique Mouro.

terça-feira, 24 setembro 2024 13:51

Tutto Passa, com carta do Chef Manuel Soromenho Aguas, apropriado para partilhar

A carta do Tutto Passa, é inspirada em vários locais do mundo, desenvolvida pelo chef Manuel Soromenho Águas, muito por culpa das suas vivências, conforme explica na entrevista, em video, que deu a O Turismo.PT.

quarta-feira, 18 setembro 2024 23:24

Restaurante do Reid's Palace é dirigido pela Chef Zélia Santos

Com uma vista sobre o Oceano Atlântico, o Brisa do Mar acaba de abrir ao público e promete ser uma fuga ao bulício da vida madeirense.

Pág. 1 de 44

RIU Hotels & Resorts

Amsterdam City Card

Etihad Airways