Seis amigas foram ao restaurante Mc Donald's de Oeiras Mar e encontraram larvas nos seus hamburguers, mas ao fazerem reclamação o gerente recusou troca-los.
Em 2023, o Imanol Barra Basca trouxe a Lisboa, e chegou agora ao Porto com o universo dos pintxos e tapas, num misto de homenagem e celebração da gastronomia espanhola.
A assinalar a abertura da época de caça, a Cantina de Ventozelo dá seguimento à iniciativa de celebração dos produtos regionais e de época, com a entrada de novos pratos dedicados aos amantes desta actividade.
O Mojjo celebra o seu primeiro ano com uma nova carta e promete realizar mesesalmente eventos pop-up, nos quais chefs se juntam para uma viagem de sabores e partilharem a paixão pela gastronomia.
A distinção foi recebida, numa cerimónia realizada no Dubai, e entre as cidades concorrentes estavam Barcelona, Copenhaga, Florença, Londres, Paris e Viena.
A Taberna Londrina prepara-se para receber, entre os dias 04 e 06 de outubro, a típica festa alemã, Oktoberfest. Para marcar o espírito festivo, a cadeia de restauração oferece uma promoção especial.
O Octant Furnas volta a enaltecer a gastronomia tradicional e no dia 28 de Setembro recebe o Chef Álvaro Costa para um jantar a quatro mãos com o Chef Henrique Mouro.
A carta do Tutto Passa, é inspirada em vários locais do mundo, desenvolvida pelo chef Manuel Soromenho Águas, muito por culpa das suas vivências, conforme explica na entrevista, em video, que deu a O Turismo.PT.
Com uma vista sobre o Oceano Atlântico, o Brisa do Mar acaba de abrir ao público e promete ser uma fuga ao bulício da vida madeirense.