A distinção foi recebida, numa cerimónia realizada no Dubai, e entre as cidades concorrentes estavam Barcelona, Copenhaga, Florença, Londres, Paris e Viena.
A Taberna Londrina prepara-se para receber, entre os dias 04 e 06 de outubro, a típica festa alemã, Oktoberfest. Para marcar o espírito festivo, a cadeia de restauração oferece uma promoção especial.
O Octant Furnas volta a enaltecer a gastronomia tradicional e no dia 28 de Setembro recebe o Chef Álvaro Costa para um jantar a quatro mãos com o Chef Henrique Mouro.
A carta do Tutto Passa, é inspirada em vários locais do mundo, desenvolvida pelo chef Manuel Soromenho Águas, muito por culpa das suas vivências, conforme explica na entrevista, em video, que deu a O Turismo.PT.
Com uma vista sobre o Oceano Atlântico, o Brisa do Mar acaba de abrir ao público e promete ser uma fuga ao bulício da vida madeirense.
A Michelin e a Travel Texas anunciaram a chegada do Guia MICHELIN a um dos maiores Estados dos Estados Unidos da América.
Chef Noélia Jerónimo assina menu inspirado em sabores algarvios, num espaço recentemente inaugurado.
Há novos pratos, novos sabores, cores e temperos, com novos ingredientes selecionados criteriosamente pela equipa de chefs que, em cada confeção, aplica técnicas utilizadas em restaurantes estrela Michelin.
Com uma nova carta com a assinatura do Chef António Nobre, o Degust’AR Lisboa, oferece uma viagem pelos sabores alentejanos sem ter de sair de Lisboa.