A oitava edição da mostra enogastronómica vai decorrer entre os dias 13 e 15 de Maio, e vai contar com expositores de Vinho, Restaurantes e Pastelarias.
No dia 14 de Maio, Alípio Branco, João Dias, José Lopes juntam-se ao recém-estrelado Luís Brito, para juntos criarem uma ceia que vai homenagear os ingredientes e cozinha do Algarve.
O restaurante do Corpo Santo Lisbon Historical Hotel, recebeu o prémio ‘2 Garfos Superior’ na edição deste ano do “Lisboa à Prova”
Num anúncio conjunto da Autoridade do Turismo da Tailândia (TAT) e o Guia MICHELIN, foi declarada a expansão da cobertura do Guia Michelin Tailândia, em Isan, região nordeste do país, com data de lançamento prevista para o final do ano.
30 Semanas de eventos gastronómicos e culturais dão lugar no Resort, já a partir do dia 26 de Abril
O chef João Rodrigues recebeu este mês o prémio do Garfo de Ouro do Boa Cama Boa Mesa pelo seu trabalho no Restaurante Feitoria.
Durante a mais recente conferência da AHRESP que decorreu no Porto, o Secretário de Estado do Trabalho, Miguel Fontes apresentou o seu ponto de vista e soluções para “destacar a centralidade das pessoas nas empresas”
A 33ª Edição do mais prestigiado concurso de cozinha regressa já no dia 4 de Maio
A AHRESP Associação de Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal tem a decorrer na Alfândega do porto uma Conferência subordinada ao Tema "Que profissionais temos amanhã?"