quinta-feira, 12 maio 2022 20:25

O ''Há Prova em Oeiras'' arranca já esta Sexta-Feira

A oitava edição da mostra enogastronómica vai decorrer entre os dias 13 e 15 de Maio, e vai contar com expositores de Vinho, Restaurantes e Pastelarias.

segunda-feira, 09 maio 2022 17:09

Chef Luís Brito organiza segunda edição do jantar “Algarve à Mesa” no restaurante A Ver Tavira

No dia 14 de Maio, Alípio Branco, João Dias, José Lopes juntam-se ao recém-estrelado Luís Brito, para juntos criarem uma ceia que vai homenagear os ingredientes e cozinha do Algarve.

segunda-feira, 02 maio 2022 22:30

PORTER BISTRO distinguido em mais uma edição do “Lisboa à Prova”

O restaurante do Corpo Santo Lisbon Historical Hotel, recebeu o prémio ‘2 Garfos Superior’ na edição deste ano do “Lisboa à Prova”

quarta-feira, 27 abril 2022 17:16

Região de Isan incluída no próximo Guia MICHELIN Tailândia

Num anúncio conjunto da Autoridade do Turismo da Tailândia (TAT) e o Guia MICHELIN, foi declarada a expansão da cobertura do Guia Michelin Tailândia, em Isan, região nordeste do país, com data de lançamento prevista para o final do ano.

terça-feira, 26 abril 2022 16:56

Chefs conceituados e Estrelas Michelin no VILA PARC RESORT & SPA

30 Semanas de eventos gastronómicos e culturais dão lugar no Resort, já a partir do dia 26 de Abril

sexta-feira, 22 abril 2022 19:58

João Rodrigues recebe Garfo de Ouro do Boa Cama Boa Mesa pelo Restaurante Feitoria

O chef João Rodrigues recebeu este mês o prémio do Garfo de Ouro do Boa Cama Boa Mesa pelo seu trabalho no Restaurante Feitoria.

quarta-feira, 20 abril 2022 23:33

Conferência AHRESP: Que profissionais teremos amanhã?

Durante a mais recente conferência da AHRESP que decorreu no Porto, o Secretário de Estado do Trabalho, Miguel Fontes apresentou o seu ponto de vista e soluções para “destacar a centralidade das pessoas nas empresas”

quarta-feira, 20 abril 2022 17:39

Concurso Chefe Cozinheiro do Ano está de volta

A 33ª Edição do mais prestigiado concurso de cozinha regressa já no dia 4 de Maio

quarta-feira, 20 abril 2022 13:38

AHRESP: "O talento é o mais importante"

A AHRESP Associação de Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal tem a decorrer na Alfândega do porto uma Conferência subordinada ao Tema "Que profissionais temos amanhã?"

Pág. 1 de 26

QATAR turismo

RIU Hotels & Resorts

Artigo de Opinião

Subscreva a newsletter oturismo.pt
captcha 

Actualidade