segunda-feira, 07 outubro 2024 00:50

Lisboa é pela primeira vez o Melhor Destino Culinário da Europa

A distinção foi recebida, numa cerimónia realizada no Dubai, e entre as cidades concorrentes estavam Barcelona, Copenhaga, Florença, Londres, Paris e Viena.

segunda-feira, 30 setembro 2024 23:56

Taberna Londrina preparou ofertas especiais para o Oktoberfest

A Taberna Londrina prepara-se para receber, entre os dias 04 e 06 de outubro, a típica festa alemã, Oktoberfest. Para marcar o espírito festivo, a cadeia de restauração oferece uma promoção especial.

quinta-feira, 26 setembro 2024 03:04

Octant das Furnas: Chefs Alvaro Costa e Henrique Mouro numa fusão do Minho e Açores

O Octant Furnas volta a enaltecer a gastronomia tradicional e no dia 28 de Setembro recebe o Chef Álvaro Costa para um jantar a quatro mãos com o Chef Henrique Mouro.

terça-feira, 24 setembro 2024 13:51

Tutto Passa, com carta do Chef Manuel Soromenho Aguas, apropriado para partilhar

A carta do Tutto Passa, é inspirada em vários locais do mundo, desenvolvida pelo chef Manuel Soromenho Águas, muito por culpa das suas vivências, conforme explica na entrevista, em video, que deu a O Turismo.PT.

quarta-feira, 18 setembro 2024 23:24

Restaurante do Reid's Palace é dirigido pela Chef Zélia Santos

Com uma vista sobre o Oceano Atlântico, o Brisa do Mar acaba de abrir ao público e promete ser uma fuga ao bulício da vida madeirense.

segunda-feira, 22 julho 2024 17:58

Guia Michelin já está a trabalhar para o Guia no Texas

A Michelin e a Travel Texas anunciaram a chegada do Guia MICHELIN a um dos maiores Estados dos Estados Unidos da América.

quarta-feira, 17 julho 2024 15:51

Marina com Noélia: Pratos portugueses com um twist e vista para a Ria Formosa

Chef Noélia Jerónimo assina menu inspirado em sabores algarvios, num espaço recentemente inaugurado.

segunda-feira, 08 julho 2024 14:05

Os restaurantes Honest Greens têm uma nova carta adaptada ao Verão

Há novos pratos, novos sabores, cores e temperos, com novos ingredientes selecionados criteriosamente pela equipa de chefs que, em cada confeção, aplica técnicas utilizadas em restaurantes estrela Michelin.

segunda-feira, 01 julho 2024 03:20

Degust’AR Lisboa conida-o a saborear a gastronomia alentejana

Com uma nova carta com a assinatura do Chef António Nobre, o Degust’AR Lisboa, oferece uma viagem pelos sabores alentejanos sem ter de sair de Lisboa.

Pág. 1 de 44

RIU Hotels & Resorts

Amsterdam City Card

Etihad Airways