Novo guia gastronómico convida a descobrir novos locais para desfrutar de deliciosas iguarias acompanhadas por uma cerveja
A École Ducasse e Auguste Escoffier School of Culinary Arts (Escoffier) anunciaram recentemente uma nova parceria académica oferecida aos estudantes
A Autoridade de Turismo da Tailândia (TAT, siglas em inglês) está a organizar o Festival Internacional de Gastronomia de Banguecoque 2023, de 26 a 30 de Maio, no centro comercial Central World, na capital tailandesa.
Às quartas-feiras é dia do Gastrónomo Virgilio Nogueiro Gomes, abordando esta semana o "Sopas de Cavalo Cansado". Há tradições alimentares portuguesas que entraram em desuso sem se ter sabido a sua origem, a sua história.
Nunca se disse tudo sobre a Dieta Mediterrânica. Nem é este livro que o faz. Mas, a surpresa deste livro é a sua organização, a simplicidade da linguagem e no fundo a facilidade de entendimento dos seus textos.
Não pensem que vou escrever sobre o serviço chamado “à lista” do qual dispomos na maioria dos restaurantes.
Encontro com a alta cozinha no Valência Culinary Festival
Durante uma quinzena o polvo domina a gastronomia na Lourinhã
Depois de em Marçoter conquistado muitos espectadores, a Chef Marlene Vieira volta a abrir as portas da sua cozinha no dia 08 de Maio, para revelar os pratos mais distintos, Tem a receita no final do artigo.