terça-feira, 30 maio 2023 10:27

Global Gastro Guide: Descubra os melhores sabores do mundo

Novo guia gastronómico convida a descobrir novos locais para desfrutar de deliciosas iguarias acompanhadas por uma cerveja

quinta-feira, 25 maio 2023 16:07

École Ducasse e Auguste Escoffier School of Culinary Arts anunciam parceria académica

A École Ducasse  e  Auguste Escoffier School of Culinary Arts (Escoffier) anunciaram recentemente uma nova parceria académica oferecida aos estudantes

quarta-feira, 24 maio 2023 17:10

Tailândia: O festival "combina experiências de turismo gastronómico com a diversidade da cultura alimentar"

A Autoridade de Turismo da Tailândia (TAT, siglas em inglês) está a organizar o Festival Internacional de Gastronomia de Banguecoque 2023, de 26 a 30 de Maio, no centro comercial Central World, na capital tailandesa.

quarta-feira, 24 maio 2023 00:13

Sopas de Cavalo Cansado

Às quartas-feiras é dia do Gastrónomo Virgilio Nogueiro Gomes, abordando esta semana o "Sopas de Cavalo Cansado". Há tradições alimentares portuguesas que entraram em desuso sem se ter sabido a sua origem, a sua história. 

quinta-feira, 11 maio 2023 22:09

Pão, Azeite e Vinho

Nunca se disse tudo sobre a Dieta Mediterrânica. Nem é este livro que o faz. Mas, a surpresa deste livro é a sua organização, a simplicidade da linguagem e no fundo a facilidade de entendimento dos seus textos.

quinta-feira, 11 maio 2023 21:58

Serviço à Lista

Não pensem que vou escrever sobre o serviço chamado “à lista” do qual dispomos na maioria dos restaurantes.

quarta-feira, 10 maio 2023 01:57

Valência Culinary Festival um encontro com a alta cozinha

Encontro com a alta cozinha no Valência Culinary Festival

terça-feira, 09 maio 2023 00:23

Durante uma quinzena na Lourinhã o polvo é rei

Durante uma quinzena o polvo domina a gastronomia na Lourinhã

segunda-feira, 08 maio 2023 02:33

Chef Marlene Viera regressa ao Casa e Cozinha para mais dez dias de receitas

Depois de em Marçoter conquistado muitos espectadores, a Chef Marlene Vieira volta a abrir as portas da sua cozinha no dia 08 de Maio, para revelar os pratos mais distintos, Tem a receita no final do artigo.

Pág. 7 de 32

RIU Hotels & Resorts

Amsterdam City Card

Etihad Airways

Actualidade