O Turismo de Portugal deu início ao período de candidaturas da Bolsa Luís Patrão, que decorre até ao próximo dia 31 de Maio.
A 14ª edição do Jovem Talento da Gastronomia (JTG), o principal concurso nacional dedicado a estudantes de restauração e hotelaria, com idades até aos 25 anos, que estejam a estudar em escolas de hotelaria em Portugal.
A chuva volta, em força, ao Continente sexta e sábado em todos os distritos.
A entrada no horário de verão aproxima-se e, com ela, a inevitável “hora a menos” que marca a madrugada de 30 de Março.
O Grupo turistico Newtour estreia-se com stand próprio na BTL - Better Tourism Lisbon Travel Market, na Feira Internacional de Lisboa, com umespaço com 189 metros quadrados, que estará no Pavilhão quatro.
A selecçã do Guia Michelin Portugal tem um impacto directo no reconhecimento, valor internacional e importância da gastronomia como activo turístico e na criação de riqueza para as regiões e economia nacional.
O Governo renovou o Programa “Festivais Acessíveis”, para 2025 e 2026, iniciativa que distingue os festivais que garantam condições de mobilidade, conforto, segurança e autonomia para todos os públicos.
O Guia MICHELIN renovou a distinção dos oito restaurantes com duas Estrelas continuam a oferecer uma cozinha excecional, aquela que merece um desvio!
A dotação orçamental do sistema de incentivos Portugal Events ascende a 16 milhões para apoiar a realização de eventos em 2025 e 2026.