Chef Joachim Koerper é agora consultor gastronómico do Tivoli Palácio de Seteais

O reconhecido chef Joachim Koerper tem agora uma missão que ultrapassa a sua qualidade de cozinheiro “trazer maior prestígio e criatividade à oferta gastronómica do hotel”


O chef Joachim Koerper foi recentemente contratado peloTivoli Palácio de Seteais para exercer as funções de chef consultor, “com o objectivo de renovar e elevar a oferta gastronómica do hotel”.

O chef vai trabalhar com a equipa de cozinha do palácio com o objectivo de proceder a uma atualização de menus e a introdução de novos sabores e técnicas.
A prioridade surge com a criação de  uma nova carta para o restaurante Seteais, com algumas novidades a serem apresentadas pelo chef,  bem como uma nova abordagem aos pratos mais tradicionais.

A renovação da carta de sobremesas está a cargo da chefe de pastelaria Cintia Koerper. Seguem-se a actualização das ementas de casamentos e eventos com assinatura do chef, assim como do buffet de pequeno-almoço.

O Tivoli Palácio de Seteais é um hotel com reconhecida tradição gastronómica e a contratação do chef Joachim Koerper visa honrar essa história e tradição e ao mesmo tempo trazer um novo toque de contemporaneidade à oferta atual, elevando-a a um novo patamar.
afirma Miguel Garcia, Director Regional de Operações da Minor Hotels, que continua “a nossa equipa está muito satisfeita por poder contar com a enorme experiência do chef Joachim  Koerper e estamos certos de que os nossos clientes vão também gostar das novidades que o chef nos vai trazer,”

Joachim Koerper é um nome incontornável no panorama da gastronomia nacional. O seu percurso invejável começou na Alemanha, o seu país natal, e passou por França, Espanha e Brasil até chegar a Portugal em 2004, onde abriu o restaurante Eleven, que conquistou, ao fim de nove meses, a primeira estrela Michelin, que foi também a primeira para a cidade de Lisboa. Nos seus projectos mais recentes, conta com a experiência da chefe pasteleira Cintia Koerper, que assina os menus de sobremesas.

Cintia Koerper promete trazer sabor e delicadeza à proposta de doces e sobremesas, com destaque para o tradicional Chá das Rainhas que vai contar com a sua assinatura especial.

Nesta fase o chef Joachim Koerper está a trabalhar com a equipa do hotel de forma a poder apresentar uma carta renovada no início de Novembro.

RIU Hotels & Resorts

#EstamosON

Artigo de Opinião

Subscreva a newsletter oturismo.pt
captcha 

Actualidade