Revista Wine-Essência do Vinho premeia os melhores de 2014

A revista WINE - A Essência do Vinho, publicação especializada em vinho, gastrononomia e enoturismo, prepara-se para anunciar quem elegeu como grandes protagonistas de 2014.

 

A cerimónia de anúncio e entrega de prémios aos "Melhores do Ano" vai realizar-se no próximo dia 30 de Janeiro, no espaço BH Foz, na cidade do Porto.


Na edição que neste momento está nas bancas, a publicação revela os 48 nomeados que concorrem em 12 categorias: "Vinho do Ano", "Personalidade do Ano no Vinho", "Produtor do Ano", "Produtor Revelação do Ano", "Enólogo do Ano" e "Sommelier do Ano", na área do vinho; "Personalidade do Ano na Gastronomia", "Chefe de Cozinha do Ano", "Restaurante Gastronómico do Ano", "Restaurante com Melhor Serviço de Vinhos" e "Destino Gastronómico do Ano".


Será ainda distinguida a "Personalidade do Ano no Brasil", uma distinção que a revista WINE iniciou no ano passado, justificada pela presença da publicação no mercado brasileiro.


"Estes prémios têm por objectivo reconhecer o trabalho de excelência de diferentes personalidades. Procuramos um equilíbrio entre pessoas e projectos com carreiras há muito consolidadas e novos valores, que também têm contribuído para a cada vez maior notoriedade que o vinho e a gastronomia alcançam no nosso país. Como em qualquer outro exercício do género, seleccionar quatro nomeados por cada uma das 12 categorias não foi fácil e mais complexo é o processo que a redação agora ultima, de eleição dos vencedores", enfatiza Nuno Guedes Vaz Pires, director-executivo da WINE - A Essência do Vinho.


A cerimónia de anúncio e entrega de prémios vai reunir a generalidade dos nomeados, contando igualmente a presença de personalidades ligadas aos sectores do vinho, da gastronomia e do turismo, num total de duas centenas de convidados.

Subscreva a newsletter oturismo.pt
captcha 

Publicidade

Actualidade