Este siciliano ao comando da pizzeria de Chakall, localizada nos antigos armazéns Abel Pereira da Fonseca, utiliza os espinafres e a alfarroba para criar massas originais e inovadoras que podem ser degustadas no bairro mais cool de Lisboa.
Jardim Zoológico prepara um Halloween assustadoramente selvagem para os mais corajosos
Para a festa de Halloween a Fever está a preparar um cenário temático do romance gótico “O Fantasma da Ópera”, com adereços, trajes e uma decoração alusiva à peça.
As escadas rolantes que ligam o Martim Moniz à Colina do Castelo, foram inauguradas no dia 13 do corrente mês. Passaram dez dias e já estão encerradas por avaria.
Rede de Cidades Cencyl que integra cidades do Centro de Portugal e de Castela e Leão reuniu o seu grupo de Trabalho de Turismo na cidade de Salamanca com o objectivo de desenvolver novos produtos turísticos comuns
Foi anunciado o júri português da nova edição do Chivas Venture, a competição internacional de startups levada a cabo pela marca de whisky escocês Chivas Regal.
De 27 de Outubro a 04 de Novembro, o Município de Palmela e os parceiros locais promovem as Comemorações do 92.º Aniversário da Restauração do Concelho.
O Algarve acaba de conquistar o Prémio de "Melhor Região Europeia em Turismo e Gastronomia 2018", atribuído pelo Conselho Europeu de Confrarias Enogastronómicas (CEUCO) no âmbito da 13.ª edição dos prémios AURUM.
A Escola by The Artist acaba de abrir portas com conceito renovado: à mesa, cada Cliente é um formador que participa nas aulas práticas dos alunos de Escola de Hotelaria e Turismo do Porto.
O Vilalara Thalassa Resort, no Algarve, realiza em Porches, dia 26 de Outubro o Wine Experience Buffet.