Guilty Avenida traz Foodporn à Avenida da Liberdade

por: Zita Ferreira Braga

No novo Guilty Avenida tudo parece feito “para nos por a salivar, sem medos, nem culpa – ou não fosse o seu lema: less guilt, more foodporn.”

Dois meses depois de abrir o Guilty Parque nas Nações, no piso térreo do Tivoli Oriente, o Guilty Avenida, na Rua Barata Salgueiro, surge renovado, mas mantém o ADN: um espaço versátil, moderno e muito arrojado, ideal tanto para um almoço de negócios, um jantar com a família, ver um jogo com os amigos ou uma guilty hour depois do trabalho, que convida a ficar pela noite fora


Com o regresso do bom tempo, o Guilty Avenida traz uma novidade potencialmente excitante: “a Guilty Hour, das 18:00 às 19:30, que promete aumentar a boa disposição depois de um dia de trabalho, com uma carta à medida – à medida sobretudo de quem não tem medo de comer com a mão, sem vergonha dos dedos besuntados, sem medo do picante na boca ou da mesa cheia de mini Heineken e cocktails, nachos, carpaccios e outros pratos para dividir.”

Perfeito para os dias de jogo, o restaurante estreia também uma vertente de Sports Bar, onde é possível vibrar com as equipas e modalidades preferidas, enquanto se saboreiam os mais variados guilty pleasures.

Uma refeição no Guilty Avenida pode começar com os Mexican Appeal Nachos, com queijo cheddar, sour cream, guacamole e pico de gallo, e seguir com uma massa Lascivious – Fagottini de pêra e queijo com molho de champanhe ou um hamburguer Shameless, com 200gr de carne, burrata, tomate caseiro assado, pesto e pancetta crocante – para quem tem dificuldade em escolher, recomenda-se partilhar...
E para terminar, nada melhor do que cair em tentação, seja com um Melted Indulgence, um petit gatêau acompanhado de um mini Magnum ou mini corneto, ou uma Sweet Temptation, uma pizza de marshmallow, banana e doce de leite. Basta deixar-se embarcar nesta montanha russa para os sentidos.

E já que o Guilty tem a fama convida todos a terem o proveito. Os hambúrgueres, as pizzas, as massas e os cocktails em tamanho XXL, para saborear com atitude, continuam na carta, mas com o twist que só o chefpreneur Olivier da Costa lhes poderia dar.

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