domingo, 24 março 2019 12:49

Leonor Teles e “Terra Franca” prémio no Festival de Málaga

"Terra Franca", a primeira longa-metragem documental de Leonor Teles, ganha prémio de Melhor Documentário no Festival da Málaga

 
domingo, 24 março 2019 00:07

AHRESP abre inscrições para European Hospitality Summit

Já abertas as inscrições para a primeira grande Cimeira sobre Alojamento Local e Hotelaria, o European Hospitality Summit, que irá decorrer no próximo dia 13 de Abril, na Academia das Ciências, em Lisboa.

 
quinta, 21 março 2019 12:39

The Favela um espaço diferente, entre muitos iguais

A inauguração da mais recente proposta The Independente Collective, The Favela, marca a diferença junto ao Largo do Intendente.

 
quarta, 20 março 2019 11:18

Amorino traz a Primavera nos gelados que apresenta

A Primavera chegou e com ela os gelados da Amorino juntam as cores garridas aos novos sabores.

 
quarta, 20 março 2019 00:04

Hotel Cascais Miragem recebe, pela quinta vez o Goût de/Good France

Pelo quinto ano consecutivo, o Goût de/Good France, um verdadeiro elo de ligação entre Chefs de todo o mundo, celebra a elegância da cozinha francesa.

 
terça, 19 março 2019 12:08

Guilty Avenida traz Foodporn à Avenida da Liberdade

No novo Guilty Avenida tudo parece feito “para nos por a salivar, sem medos, nem culpa – ou não fosse o seu lema: less guilt, more foodporn.”

 
segunda, 18 março 2019 19:50

Astória, no Porto, celebra gastronomia francesa

Gôut de France/Good France, a cozinha francesa vem ao Porto e instala-se no InterContinental Porto – Palácio das Cardosas  

 
segunda, 18 março 2019 18:15

Lisbon Best Apartments regista 2018 como o melhor ano de sempre

Segundo registos, um terço dos turistas na região de Lisboa prefere ficar num apartamento para as suas férias.

 
segunda, 18 março 2019 14:22

Porto Calem sugere uma visita às suas Caves

Para assinalar o Dia do Pai, a Cálem propõe uma série de momentos bem passados entre pais e filhos, como por exemplo uma visita privada ao mundo do Vinho do Porto.

 
segunda, 18 março 2019 14:05

Cardhu propõe um brinde saboroso no Dia do Pai

Cardhu, o conhecido malte “Made to Last”, é perfeito para ser partilhado com quem se ama

Subscreva a newsletter oturismo.pt
captcha 

Publicidade

Actualidade