O ministro do Turismo do Brasil, Celso Sabino, participará de 01 a 03 de Março na Bolsa de Turismo de Lisboa (BTL), evento, que reúne investidores considerado um dos mais expressivos eventos de viagens no continente europeu.
A Comunidade Intermunicipal (CIM) Viseu Dão Lafões, na Bolsa de Turismo de Lisboa (BTL) ,colocou o foco do dia centrou-se nas temáticas do Desporto e Eventos, Gastronomia e Vinhos.
A gastronomia portuguesa é presença assídua na BTL e este ano não foi excpeção. Os doces conventuais, os queijos, os enchidos, os vinhos, o azeite e o pão são os produtos que mais se destacam em Portugal.
A variedade de expositores oferece o que o apetite do público pede. Doces conventuais e regionais, gastronomia, vinícolas, grupos hoteleiros, artesanato ao vivo, o fabrico de chapéus, sardinhas em madeira, azuleijos, entre outros.
A BTL (Bolsa de Turismo de Lisboa) começou a 28 de Fevereiro e contou com a presença de centenas de expositores que trazem até aos visitantes sabores, rotas, novidades, tradições e, acima de tudo, o melhor do turismo.
A inauguração da 34.ª edição Bolsa de Turismo de Lisboa, contou com apresentações que apontam para o futuro em relação às novas tecnologias e sustentabilidade. A valorização da natureza também continua a ser um ponto forte no sector.
O Turismo de Portugal, organizou a conferencia, juntando vários países para debates e intervenções acerca dos mercados internacionais, o futuro do turismo em relação às novas tecnologias e à economia.
A selecção de 2024 inclui 167 restaurantes, dos quais 39 são Estrelas Michelin (oito de duas estrelas e 31 de uma estrela), 32 são Bib Gourmand, que destaca a melhor qualidade-preço, e 96 são Restaurantes Recomendados.
Debates na VisitPortugal Conference 2024 marcam as tendências do mercado e a adaptação às novas tecnologias e crises climáticas.