“1920” um éclair salgado com sardinhas e massa choux

“1920” um éclair salgado com sardinhas e massa choux
Divulgação

SnEclair resulta da mistura perfeita dos ingredientes segundo os métodos tradicionais das duas marcas.



Composto por sardinha em tomate Pinhais, pimentos e azeitonas verdes, sobre massa choux da Leitaria da Quinta do Paço, o éclair salgado que resulta deste “cobranding” chama-se “1920”, o ano em que ambas as empresas foram criadas

A Pinhais e a Leitaria da Quinta do Passo juntaram-se para desenvolver um SnEclair, um éclair salgado composto por sardinha em tomate Pinhais, pimentos e azeitonas verdes e a deliciosa massa choux da Leitaria da Quinta do Paço. “1920” é o nome do éclair comemorativo, que homenageia as duas empresas que assinalam este ano o seu centenário.

O SnClair realça os métodos tradicionais que ambas as marcas ainda preservam, resultando num delicioso produto gastronómico, à venda a partir de amanhã na loja da Leitaria da Quinta do Paço de Matosinhos, por €1,50€.

No Mercado do Bom Sucesso e na Baixa do Porto, o SnClair chegará nas próximas duas semanas.

 Patrícia Sousa, directora de marketing da Pinhais afirma “Este SnClair é mais do que um novo produto. É uma homenagem a duas empresas nascidas em 1920 e que são exemplos de resiliência, valores familiares, tradição e qualidade" E continua referindo Tanto a Pinhais como a Leitaria da Quinta do Passo preservam as matérias-primas mais frescas e os métodos tradicionais para manterem a qualidade pela qual são reconhecidas – um património centenário, que resistiu a crises, sem nunca ceder à tentação de alterarem os seus processos de modo a aumentar o seu valor de negócios”,


Por seu lado, José Eduardo, CEO da Leitaria da Quinta do Paço.sublinha  “Duas empresas centenárias de dois setores fundamentais na sociedade Portuguesa – a Pinhais, da indústria conserveira, inserida num sector que já foi um dos principais exportadores nacionais e, que mantendo essa característica exportadora, assume novamente um papel icônico no País no sector do Turismo" E continu afrimando, "e a Leitaria da Quinta do Paço, pioneira na distribuição e pasteurização dos Lacticínios, criadora de produtos exclusivos com base no único Chantilly artesanal ainda existente e que, tal como as Conservas Pinhais, preserva como valores fundamentais a receita própria, a qualidade das matérias-primas para produtos finais de qualidade reconhecida.  E o CEO da Quinta do Paço acrescenta a terminar "É com muito orgulho que nos associamos às Conservas Pinhais ao fim de cem anos e resta-nos desejar que venham mais cem”, confirma José Eduardo, CEO da Leitaria da Quinta do Paço

  • O éclair está disponível desde sexta-feira, dia 23/10, na loja da Leitaria da Quinta do Paço da Baixa do Porto
  • O éclair ficará disponível nas lojas de Matosinhos e do Mercado do Bom Sucesso nas próximas duas semanas

As nossas desculpas pelo sucedido.

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