quarta, 05 junho 2019 20:40

AHRESP recomenda às empresas do sector uma utilização correcta de recursos

Ao longo dos últimos anos, a AHRESP tem desenvolvido um enorme esforço para sensibilizar as empresas para esta temática.

segunda, 03 junho 2019 12:34

Grupo Onyria expande para Tróia abrindo novas unidades neste Verão

Grupo Onyria anuncia para este Verão a abertura da quarta unidade de restauração da marca Monte Mar na Marina de Tróia, a concessão do Bar da Praia Tróia-Mar e de um snack bar Praia Bico das Lulas,

quinta, 23 maio 2019 17:14

AHRESP quer qualificar mais 250 restaurantes em Aveiro, Leiria e Beira Baixa

Programa SELEÇÃO Gastronomia e Vinhos chega a toda a região Centro de Portugal com a AHRESP a pretender qualificar mais 250 restaurantes da Região Centro

sábado, 11 maio 2019 16:41

Rui Pedro Meira representará Portugal nos European Young Chef Awards

Rui Pedro Meira será o embaixador de Portugal no European Young Chef Awards  , o concurso internacional de gastronomia que terá lugar de 22 a 24 de Outubro em Rhodes na

Grécia.

segunda, 06 maio 2019 17:57

Palmela : Sopa Caramela nos fins de semana gastronómicos de Maio

Maio, mês da Sopa Caramela, que será o tema  da próxima edição dos Fins de Semana Gastronómicos e ainda de um Concurso dedicado a este petisco tradicional.

segunda, 22 abril 2019 20:24

MYCA organiza competição para novos chefs de cozinha

O MYCA, o concurso que pretende descobrir o talento dos jovens estudantes de gastronomia na região minhota, está de volta

quarta, 03 abril 2019 21:25

Gastronómica do Borrego conta com a participação de 21 restaurantes do concelho

21 restaurantes do concelho de Reguengos de Monsaraz vão participar de 05 a 14 de Abril na Semana Gastronómica do Borrego.

segunda, 01 abril 2019 21:53

As Túberas Alentejanas em destaque no Geographia

De  01 a 06 de Abril, o GEOGRAPHIA homenageia as Túberas Alentejanas, as “trufas brancas” portuguesas.

sexta, 29 março 2019 00:04

Na Maia pode jantar num Coreto, um restaurante diferente

De um coreto nasceu um restaurante especializado em carnes, onde se corta, matura, confeciona e vende carne de qualidade superior. Fica na Maia.

Pág. 1 de 6
Subscreva a newsletter oturismo.pt
captcha 

Publicidade

Actualidade