O Portugal, gentes e ingredientes da nossa Gastronomia, arranca em Cascais

por: António Manuel Teixeira
O  Portugal, gentes e ingredientes da nossa Gastronomia, arranca em Cascais
AHRESP

O evento Portugal, gentes e ingredientes da nossa Gastronomia, terá lugar no dia 22 de Setembro, no Mercado da Vila de Cascais.

A Associação da hotelaria, restauração e similares de Portugal (AHRES) refre, em comunicado: "Vamos fazer uma viagem pela história e cultura gastronómica nacional, de norte a sul do país, descobrindo a origem dos melhores ingredientes e produtos através das pessoas que melhor os conhecem". O incio será no Mercado da Vila, em Cascais a 22 de Setembro.

Segundo a AHRES: "Um painel de especialistas irá abordar diversos temas e revelar o que ainda não sabe sobre Azeite, Pão, Queijos, Especiarias e Café, Carnes, Peixe, Frutas e Legumes, Vinhos, culminando claro, na nossa inigualável Gastronomia".
 

Do vasto programa de sabores destacamos o ‘desmanche do porco’, uma forma de melhor se entender como é que todos os pedaços da carne são ingredientes da nossa gastronomia.  

RIU Hotels & Resorts

Amsterdam City Card

Etihad Airways