quarta-feira, 22 julho 2020 18:13

Gastronomia Portuguesa Património Cultural, 20 anos, lembrada em Palmela

Palmela participa na programação comemorativa dos 20 anos da elevação da Gastronomia Portuguesa a Bem Imaterial do Património Cultural de Portugal.

terça-feira, 07 julho 2020 22:05

The Independente Collective: operações com segurança e sustentabilidade

As unidades The Independente Hostel & Suites, The Independente Suites & Terrace e The House of Sandeman Hostel & Suites bem como o The Decadente restaurante voltam a funcionar em pleno, com certificação Clean & Safe e com todas as regras de segurança recomendadas pela DGS. O protocolo completo está disponível aqui.

terça-feira, 07 julho 2020 16:39

A segunda competição de gastronomia de turismo da UNWTO contou com muitas participações

Tendo em conta a situação anormal que se vive face à pandemia a sessão final de confirmação do vencedor será anunciada em breve.

quarta-feira, 01 julho 2020 17:11

Airbnb lança aulas de cozinha virtuais com Chefs Estrelas Michelin

Joachim Koerper, chef no restaurante Eleven, em Lisboa, David Chang, chef e fundador da Momofuku, e o chef de influência sul-coreana Edward Lee, são alguns dos chefs Estrelas Michelin a lançar Experiências Online na Airbnb esta semana, dedicadas à culinária.

segunda-feira, 18 maio 2020 12:27

Menus digitais uma criação da Sogrape para o Canal Horeca

A Sogrape acabar de lançar aCarta, uma plataforma destinada ao canal Horeca e que visa apoiar o regresso à actividade de um dos sectores mais afectados pela pandemia Covid-19.

quinta-feira, 30 abril 2020 12:40

Fim de semana prolongado com a Eurest a promover um Brunch para casa

O fim de semana prolongado, com mais tempo para descontrair sugere um brunch no local favorito.

quinta-feira, 23 abril 2020 16:45

Equipa do Hotel InterContinental Porto associa-se à CASA (Centro de Apoio ao Sem Abrigo)

A Equipa de colaboradores do Hotel InterContinental Porto – Palácio das Cardosas uniu-se em apoio à comunidade neste período difícil, com o surto da Covid-19, a criar problemas de subsistência.

quinta-feira, 09 abril 2020 00:33

The Albatroz Hotel, em Cascais, apresenta um novo menu de Catering

O The Albatroz Hotel decidiu lançar um serviço catering / entregas em casa desenvolvido pelo chef, permitindo a preparação de saborosos pitéus na sua casa.

quinta-feira, 05 março 2020 00:42

Chef Rui Paula vence Prémio Boa Cama Boa Mesa 2020

Rui Paula sucede a Hans Neuner como Chef do Ano na Cerimónia anual de entrega de prémios do Guia Boa Cama Boa Mesa que teve lugar na sede do Grupo Impresa, em Paço de Arcos.

Pág. 1 de 10

#EstamosON

Corona - Covid19

Subscreva a newsletter oturismo.pt
captcha 

Actualidade