AHRESP no Vagos Sensation Gourmet a 01, 02 e 03 de Julho, em Vagos Aveiro

por: Mafalda Ferreira
AHRESP no Vagos Sensation Gourmet a 01, 02 e 03 de Julho, em Vagos Aveiro
Ahresp Vagos

A Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal (AHRESP) vai estar presente com um stand, no 'Vagos Sensation Gourmet' seguindo o mote "Best Edition", em homenagem ao Chef Joe Best.


Mais uma vez, o município de Vagos é o palco da 7ª edição do ‘Vagos Sensation Gourmet', um evento que une os pescadores locais e os cozinheiros amadores aos  mais conceituados chefs nacionais e internacionais, em três dias de essência pura onde o tradicional e o gourmet se fundem.

Juntos estão “Empenhados em demonstrar que a cozinha portuguesa não se resume a bacalhau e pastéis de nata, e que a tradição dos tachos combina na perfeição com o atrevimento e a elegância da alta cozinha”, resume o comunicado da iniciativa.

Os nomes que vão marcar presença passam por, Michel Van Der Kroft, Graeme Cheevers, Óscar Geadas e Diogo Rocha, alguns dos rostos Michelin, e ainda Ann Kristin, Hugo Alves e Luísa Ferreira. O embaixador do evento vai ser o apresentador de TV e locutor de rádio João Paulo Sousa. Juntando-se a toda a festa estão ainda  os Sommeliers portugueses António Lopes, André Figuinha, João Chambel, Sérgio Marques e Nuno Graça.


Os três dias vão contar com workshops (inscrição prévia), showcooking, degustações, palestras, provas comentadas e música. A entrada é gratuita mas para provar as iguarias, terá de comprar o kit de 5 euros que inclui um copo de prova e o já característico garfo do evento.

QATAR turismo

RIU Hotels & Resorts

Artigo de Opinião

Subscreva a newsletter oturismo.pt
captcha 

Actualidade