A 07 de Maio, o Grande Real Villa Itália Hotel & Spa, em Cascais, recebe um jantar que celebra o Sabor de duas costas muito especiais do país e o Saber de uma experiência única.
"Entre Mares" é um momento de encontro, onde o mar aberto de Cascais e a costa luminosa de Olhão se cruzam à mesa, num jantar de degustação excepcional.
Noélia Jerónimo, nome incontornável da cozinha portuguesa e alma do restaurante Marina com Noélia, em Olhão, ruma a Cascais trazendo no seu menu a simplicidade sofisticada da região, onde os ingredientes são o actor principal e verdade absoluta das suas especialidades.
Luís Sousa, Head Chef do Grande Villa Itália Hotel & Spa, conhecido pelo seu olhar contemporâneo e profundo respeito pelos produtos nacionais, abre as portas da sua cozinha a Noélia Jerónimo, que desenhou uma viagem a dois tempos — ou dois mares — que homenageia o que temos de mais precioso: a nossa costa, os nossos sabores e a nossa memória gustativa.
"Entre Mares" será uma celebração intimista, de capacidade limitada, onde sete propostas de pratos são um elogio ao mar português, numa travessia de 300 km de sabores num só local. Arrancando pelas 19:00 com um welcome drink no terraço com vista mar, será uma selecção de vinhos da Quinta do Vallado que farão a harmonização desta experiência ao jantar.
Jornalista