A Quinta das Lágrimas, hotel de cinco estrelas em Coimbra, preparou um programa especial para celebrar a Páscoa de forma memorável.
Entre jardins históricos e um ambiente de charme, a proposta convida a desfrutar de dias de descanso com uma forte componente gastronómica e várias actividades pensadas para toda a família.
O grande destaque vai para o Buffet de Almoço de Domingo de Páscoa, 20 de Abril, servido no restaurante Pedro & Inês. O menu reúne sabores tradicionais e propostas contemporâneas, com entradas como sapateira recheada, salada de polvo, espadarte fumado ou folar de carnes. Entre os pratos principais, encontram-se sugestões como cabrito assado em carqueja, peixe galo com alcachofras ou raviolis de cogumelos e trufa. Nas sobremesas, não faltam os clássicos da quadra como o folar da Páscoa, o pudim das Clarissas, arroz-doce com ovos, mousse de chocolate negro ou cheesecake de maracujá.
A oferta gastronómica para este fim de semana prolongado inclui ainda o Almoço de Sábado Aleluia, com sugestão do chefe, o jantar de Sábado no restaurante Arcadas ou no Gastrobar (menu à la carte) e ainda a possibilidade de reservar um piquenique em família nos jardins da Quinta, mediante marcação prévia.
Oferta de alojamento na Quinta das Lágrimas para a Páscoa
O programa de Páscoa está disponível de 16 a 20 de Abril de 2025 e propõe duas noites de alojamento em quarto duplo, com pequeno-almoço incluído.
Inclui ainda acesso ao circuito de SPA, com piscina interior, sauna, banho turco e sala de cardiofitness, e uma divertida caça ao ovo na manhã de Domingo de Páscoa, para os mais pequenos.
É possível complementar a estadia com bilhetes para o Portugal dos Pequenitos, mediante disponibilidade.
Contactos para reservas: +351 239 802 380 | reservas@quintadaslagrimas.pt
Jornalista