No InterContinental Cascais-Estoril o mar acompanha a Consoada e o Fim de Ano

por: António Manuel Teixeira
No InterContinental Cascais-Estoril o mar acompanha a Consoada e o Fim de Ano
InterContinental Hotels

A contagem decrescente para as festividades no InterContinental Cascais-Estoril já começou, e a programação para esta época especial está recheada de momentos de tradição, sofisticação e celebração.

O hotel apresenta experiências gastronómicas cuidadosamente elaboradas para o Natal e para a Passagem de Ano, perfeitas para famílias e amigos.

Na noite de 24 de Dezembro, a Consoada é inaugurada com um amuse-bouche vindo diretamente do mar: Salada de Lavagante com Laranja e Mizuna. Ainda com aroma a maresia e iguarias sofisticadas, para entrada, chega o Carpaccio de Polvo com Maionese de Azeitona e Molho Algarvio. Os pratos principais são duas opções reconfortantes que agradam o paladar de qualquer família: Bacalhau Confit com Esmagada de Batata e Cebolinha Salteada e Lombinho de Borrego com Polenta de Limão e Parmesão, e Jus de Trufa. Para um final doce, serve-se a Floresta Branca - Mousse de Chocolate Branco, Doce de Cereja e Kirsh, Bolo Chiffon com Calda de Kirsch e Baunilha, e Curd de Limão. O jantar de Natal do InterContinental Cascais-Estoril tem início marcado para as 19:30. 

No dia seguinte, o hotel enche-se de iguarias para todos os gostos, num brunch de Natal recheado de opções tradicionais, com um toque de contemporaneidade. A partir das 13:00, é apresentada uma variedade de saladas e entradas, entre as quais se destacam Tábuas de Queijos e Enchidos, a Mesa de Marisco ou Salada de Bacalhau com Tapenade. Nos pratos principais, não há como ficar indiferente ao Creme de Lavagante, ou ao Jarret de Vitela com Castanhas e Cogumelos Salteados, e Jus de Trufa. E porque nenhuma mesa de Natal está completa sem doces, o InterContinental Cascais-Estoril prepara um verdadeiro banquete de sobremesas com Bolo-rei, Filhoses, Rabanadas, Arroz DocePão-de-Ló de AlfeizerãoFruta Laminada, entre outros.  

 

Passagem de Ano: Winter Wonderland chegou ao InterContinental Cascais-Estoril

Para a noite de 31 de Dezembro, o hotel apresenta um jantar especial que promete ser o ponto alto da celebração. A Passagem do Ano começa com um Amuse-Bouche de Ostra do Sado com Yuzu e Balsâmico Bianco, seguido de Carabineiro, Neve de Limão e Trufa, como entrada. Para pratos principais, o Chef Pedro Lopes apresenta um Cherne com Sabayon de Amêijoa e Alvarinho e um Lombinho de Vitela de Leite com Batata Anna e Jus de Trufa. A sobremesa de Chocolate Branco com Champanhe e Citrinos promete encerrar o ano com doçura e elegância.

O menu infantil apresenta opções igualmente deliciosas e adaptadas aos mais pequenos, que incluem: Mini Mozzarella com Tomate Confit e Pesto como amuse-bouche, um Creme de Abóbora Cremoso com Castanhas Salteadas como entrada, Lombo de Novilho com Batata Ponte-Nova e Legumes Biológicos como prato principal, e, para sobremesa, Chocolate Branco com Champomy e Citrinos.

No dia 01 de Janeiro, o InterContinental Cascais-Estoril convida a dar as boas-vindas ao novo ano com um brunch recheado. Servido a partir das 13:00, o brunch de Ano Novo apresenta uma selecção sofisticada de pratos que combinam tradição e criatividade. Entre as entradas e saladas, destacam-se o Tártaro de Atum com Ponzu, Couscous de Legumes Assados e Mel e as Tábuas de Queijos e Enchidos. Nos pratos principais, há opções para todos os gostos, que vão desde o Risotto de Camarão e Espargos Verdes até ao Peito de Pato com Batata Rosti e Molho de Porto. As sobremesas não desiludem e incluem opções como Cheesecake de Frutos Vermelhos ou Éclairs de Chocolate, e muito mais. 

Este ano, o InterContinental Cascais-Estoril também celebra a época festiva com uma parceria com a Vilaça Interiores. Além das experiências gastronómicas, o hotel apresenta um espaço decorado com a assinatura de Vilaça, onde se podem comprar peças exclusivas para recriar, em qualquer casa, a elegância da decoração natalícia do InterContinental Cascais-Estoril. 

As reservas podem ser feitas por email, através de liset.reservations@ihg.com, ou por telefone, ao ligar para +351 218 291 100.

RIU Hotels & Resorts

Amsterdam City Card

Etihad Airways