“Rolling into the New Year” é o mote que as unidades de Alcochete e Lisboa adotaram para este Fim do Ano, com programas especiais, onde pode ainda ser acrescentada estadia, para uma ou mais noites.
No Upon Lisbon o jantar arranca a partir das 20:30. Para amuse-bouche temos Tártaro de atum, seguido de Creme de lagostim. Tranche de salmão marinado, legumes baby glaceados ao molho de champagne e caviar é o primeiro prato e depois de um limpa palato o chef Diogo Seixas apresenta Lombinho de novilho, mousseline de batata e trufa laminada. É com “Whiskey e um charuto”, telha de chocolate com creme de mascarpone e whiskey sobre tarte de avelã salgada, que termina a noite. Existe também menu vegetariano e desconto para crianças que têm direito a um menu especial. Se optar por ficar em Lisboa, pode pernoitar num dos apartamentos do Upon Lisbon, mesmo por cima do restaurante Stay.
Em Alcochete, na unidade mais recente do grupo – o Upon Vila, o convite é para passar a noite de Passagem de Ano no rooftop, com vista desafogada para o Tejo e para cidade de Lisboa.
Além do jantar terá direito a bar aberto e animação até às duas da manhã. O conceito é “finger food”, com várias opções de entradas, pratos quentes e frios, assim como sobremesas e ceia. Para quem quiser ficar a dormir em Alcochete, pode escolher entre esta unidade ou o Praia do Sal Resort.
Em plena praia do Moinhos, o Praia do Sal Resort tem o programa das 20:00 à 01:00 e inclui: entrada, pratos de peixe e carne, sobremesa e ceia. Existem opções vegetarianas, assim como menu infantil. Acrescente à sua estadia uma massagem ou um tratamento no SPA, para terminar 2024 ou começar 2025 com boa energia.
Para reservas, basta contactar: reservas@stayupon.com
Jornalista