Holiday Inn Porto - Gaia celebra chegada do Outono com novo Brunch

por: Zita Ferreira Braga
Holiday Inn Porto - Gaia celebra chegada do Outono com novo Brunch
Holiday Inn Porto

Nova estação, novo brunch no Friends Kitchen,. o restaurante do Holiday Inn Porto-Gaia


Panquecas de abóbora, Charuto de alheira com doce de maçã, Bolo de abóbora e canela, Cheesecake de pêra, Bolo de chocolate com caramelo salgado, Strudel de maçã e Maçã assada com canela são algumas das delícias que fazem parte do menu.

 O restaurante do Holiday Inn Porto-Gaia renova os sabores ao domingo, a partir do dia 02 de Outubro, com novas  sugestões, que combinam na perfeição com o Outono.

Nos clássicos de pequeno-almoço a grande novidade são as panquecas de abóbora, que cujos adeptos  não vão querer perder. Para completar há ainda uma seleção de pães e tostas, croissants folhados e brioches, mini pastelaria, iogurtes com fruta e sementes, compotas diversas, nutella e mel, sementes e frutos secos.

Quando chegar à fase do Time to Brunch além das saladas simples e compostas, seleção de fritos, seleção de folhados, queijos e charcutaria e mini hambúrgueres, há ainda charuto de alheira e doce de maçã. A pedido poderá ainda usufruir de ovos Benedict e ovos à Florentina.


Já nos pratos quentes, estão disponíveis baked beans, salsichas, cogumelos, ovos mexidos e estrelados, legumes, bacon, sopa do dia e prato quente do dia.


No buffet de sobremesas os sabores de Outono também estão em força: Bolo de Abóbora e Canela; Cheesecake de Pêra; Bolo de Chocolate com Caramelo Salgado; Strudel de Maçã; Maçã Assada com Canela e fruta laminada.


O brunch, como habitual, está disponível ao domingo

 

QATAR turismo

RIU Hotels & Resorts

Artigo de Opinião

Subscreva a newsletter oturismo.pt
captcha 

Actualidade